- Dieser Cap Classique aus Chardonnay und Pinot Noir Trauben ergänzt hervorragend Gerichte wie Spargelsalat mit Quinoa oder Kokos-Limetten-Fischcurry
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus Coastal Region rebsortentypisch und fruchtbetont
- Ein idealer Cap Classique, ausgezeichnet als stimmiger Aperitif oder als Balkonwein (Terrasse geht auch!)
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Steckbrief des Méthode Cap Classique Rosé Brut - Kleine Zalze
Der leichtfüßige Méthode Cap Classique Rosé Brut aus der Feder von Kleine Zalze fließt mit brillantem Goldgelb ins Glas. Die Perlage dieses Cap Classique zeigt sich im Glas wunderbar lang anhaltend und fein. Schwenkt man das Glas, dann zeichnet sich dieser Schaumwein durch eine herrliche Leichtigkeit aus, die ihn schwungvoll im Glas tanzen lässt. Der Kleine Zalze Méthode Cap Classique Rosé Brut präsentiert sich dem Weinenthusiasten herrlich trocken. Dieser Cap Classique zeigt sich dabei nie grobschlächtig oder karg, sondern rund und geschmeidig. Am Gaumen präsentiert sich die Textur dieses leichtfüßigen Schaumwein wunderbar leicht. Durch seine lebendige Fruchtsäure offenbart sich der Méthode Cap Classique Rosé Brut am Gaumen beeindruckend frisch und lebendig. Das Finale dieses Cap Classique aus der Weinbauregion Coastal Region, genauer gesagt aus Stellenbosch, besticht schließlich mit gutem Nachhall.
Vinifikation des Kleine Zalze Méthode Cap Classique Rosé Brut
Der elegante Méthode Cap Classique Rosé Brut aus Südafrika ist eine Cuvée, gekeltert aus den Rebsorten Chardonnay und Pinot Noir. Nach der Weinlese werden die Weintrauben zügig ins Presshaus gebracht. Hier werden sie selektiert und behutsam aufgebrochen. Anschließend erfolgt die Gärung der Grundweine.
Speiseempfehlung für den Méthode Cap Classique Rosé Brut von Kleine Zalze
Genießen Sie diesen Cap Classique aus Südafrika am besten gut gekühlt bei 8 - 10°C als Begleiter zu Wok-Gemüse mit Fisch, Spaghetti mit Joghurt-Minz-Pesto oder gebratene Forelle mit Ingwer-Birne.
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