- Dieser erstklassige Rotwein harmoniert ausgezeichnet mit Ossobuco oder Kürbis-Auflauf
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus Kastilien - La Mancha außerordentlich duftig
- Ein kraftvoller Rotwein, perfekt als stimmiger Tropfen zu einer ganzen Reihe von Anlässen
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Steckbrief des Mirasoles Appassimento - Parra Jiménez
Der Mirasoles Appassimento von Parra Jiménez aus Kastilien - La Mancha präsentiert im Weinglas eine dichte, purpurrote Farbe. Am Rand zeigt sich zudem ein farblicher Übergang ins granatrote. Das Bukett dieses Rotweins aus Kastilien - La Mancha überzeugt mit Anklängen von Maulbeere, Schwarze Johannisbeere, Heidelbeere und Brombeere. Gerade seine fruchtbetonte Art macht diesen Wein so besonders.
Dieser Rotwein aus Spanien verzückt auch am Gaumen voll und ganz. Grund dafür ist unter anderem eine dezente Restsüße von 11,6 Gramm pro Liter, die den Mirasoles Appassimento besonders dicht macht. Druckvoll und facettenreich präsentiert sich dieser dichte Rotwein am Gaumen. Durch die ausgeglichene Fruchtsäure schmeichelt der Mirasoles Appassimento mit samtigem Gaumengefühl, ohne es dabei an Frische missen zu lassen. Im Abgang begeistert dieser gereifte aus der Weinbauregion Kastilien - La Mancha schließlich mit schöner Länge. Es zeigen sich erneut Anklänge an Heidelbeere und Schwarze Johannisbeere.
Vinifikation des Mirasoles Appassimento von Parra Jiménez
Der kraftvolle Mirasoles Appassimento aus Spanien ist ein reinsortiger Wein, vegan hergestellt aus der Rebsorte Monastrell. Nach der Lese gelangen die Weintrauben auf schnellstem Wege ins Presshaus. Hier werden sie selektiert und behutsam aufgebrochen. Anschließend erfolgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Nach dem Abschluss der Gärung . Nach der Fertigstellung des Weins wird der Mirasoles Appassimento behutsam harmonisiert.
Speiseempfehlung zum Parra Jiménez Mirasoles Appassimento
Dieser Spanier sollte am besten temperiert bei 15 - 18°C genossen werden. Er passt perfekt als Begleiter zu Ossobuco, gebratene Kalbsleber mit Äpfeln, Zwiebeln und Balsamessigsauce oder Lammragout mit Kichererbsen und getrockneten Feigen.
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