- Dieser Rotwein aus Barbera und Cabernet Sauvignon Trauben ergänzt ausgezeichnet Gerichte wie Lammragout mit Kichererbsen und getrockneten Feigen oder Kalbstafelspitz mit Bohnen und Tomaten
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus dem Piemont angenehm kraftvoll
- Dieser italienische Rotwein eignet sich erstklassig
Monferrato Rosso Di.Vino - Franco Mondo
Kaufe 12, spare 4%!
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
Steckbrief des Monferrato Rosso Di.Vino - Franco Mondo
Der Monferrato Rosso Di.Vino aus der Weinbau-Region das Piemont präsentiert sich im Glas in dichtem Purpurrot. Der Nase präsentiert dieser Franco Mondo Rotwein allerlei Himbeeren.
Am Gaumen startet der Monferrato Rosso Di.Vino von Franco Mondo angenehm trocken, griffig und aromatisch. Am Gaumen präsentiert sich die Textur dieses druckvollen Rotwein wunderbar samtig, fleischig und dicht. Das Finale dieses Rotwein aus der Weinbauregion das Piemont begeistert schließlich mit schönem Nachhall.
Vinifikation des Monferrato Rosso Di.Vino von Franco Mondo
Der kraftvolle Monferrato Rosso Di.Vino aus Italien ist eine Cuvée, gekeltert aus den Rebsorten Barbera und Cabernet Sauvignon. Nach der Weinlese gelangen die Weintrauben zügig in die Kellerei. Hier werden sie sortiert und behutsam aufgebrochen. Es folgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Der Gärung schließt sich eine Reifung für einige Monate auf der Feinhefe an, bevor der Wein schließlich in Flaschen abgefüllt wird.
Speiseempfehlung für den Monferrato Rosso Di.Vino von Franco Mondo
Trinken Sie diesen Rotwein aus Italien idealerweise temperiert bei 15 - 18°C als Begleiter zu gebratener Kalbsleber mit Äpfeln, Zwiebeln und Balsamessigsauce, Gemüse-Couscous mit Rinderfrikadellen oder Gänsebrust mit Ingwer-Rotkohl und Majoran.
- Weitere Produkte von Franco Mondo