♥ 19 365 Weine nur für Dich!
☎ Persönliche Beratung!
♲ Sichere Verpackung!
✓ Zuverlässiger Versand!
NEU
Montefalco Rosso - Napolini
NEU
Himbeere, Zimt und Gewürznelken
  • Dieser Rotwein aus besten Trauben ergänzt vorzüglich Gerichte wie Kalbstafelspitz mit Bohnen und Tomaten oder Gemüse-Couscous mit Rinderfrikadellen
  • Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus Umbrien angenehm kraftvoll
  • Ein kraftvoller Rotwein, erstklassig unter anderem zum Romantischen Dinner

Montefalco Rosso - Napolini

Rotwein Italien Italien Umbrien (IT)
Kaufe 12, spare 4%!
Wenn Sie von den Produkten aus dieser Aktion 12 Stück kaufen, erhalten Sie 4% Rabatt

Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.

Jahrgang

9999
2020
Produkt in Sets je 6 Einheiten kaufbar.
6 6
Die Maximale Bestellmenge wurde erreicht, Bestellmenge wird automatisch angepasst.
Mindestbestellmenge wurde unterschritten, Bestellmenge wird automatisch angepasst.
Die Staffelung ist ungültig und wird automatisch angepasst.
6
12
4
24
Stückpreis: 12,98 *

Lieferzeit ca. 26-28 Werktage

Montefalco Rosso - Napolini
Persönlich!
Persönlich!
Persönlich!
Sicher
verpackt!
Persönlich!
Zuverlässig!

Steckbrief des Montefalco Rosso - Napolini

Der kraftvolle Montefalco Rosso von Napolini rinnt mit dichtem Purpurrot ins Glas. Im Glas offeriert dieser Rotwein von Napolini Aromen von Himbeeren, ergänzt um Gewürznelken und Zimt. Am Gaumen startet der Montefalco Rosso von Napolini wunderbar trocken, griffig und aromatisch. Am Gaumen präsentiert sich die Textur dieses druckvollen Rotwein wunderbar samtig, fleischig und dicht. Das Finale dieses Rotwein aus der Weinbauregion Umbrien besticht schließlich mit schönem Nachhall. Der Abgang wird zudem von mineralischen Facetten der von Lehm dominierten Böden begleitet.

Vinifikation des Montefalco Rosso von Napolini

Grundlage für den kraftvollen Montefalco Rosso aus Italien sind Trauben aus den Rebsorten Sangiovese, Merlot, Montepulciano und Sagrantino. In Umbrien wachsen die Reben, die die Trauben für diesen Wein hervorbringen auf Böden aus Lehm. Nach der Lese gelangen die Trauben zügig in die Kellerei. Hier werden sie sortiert und behutsam aufgebrochen. Es folgt die Gärung im großen Holz bei kontrollierten Temperaturen. Nach dem Ende der Gärung wird der kraftvolle Montefalco Rosso noch für 12 Monate in Fässern aus slawonischer Eiche ausgebaut.

Speiseempfehlung zum Napolini Montefalco Rosso

Dieser Italiener sollte am besten temperiert bei 15 - 18°C genossen werden. Er eignet sich perfekt als begleitender Wein zu geschmortem Hähnchen in Rotwein, Ossobuco oder Kalbstafelspitz mit Bohnen und Tomaten.

Harte Fakten

Produkttyp:
Weintyp:
Rotwein
Weinfarbe:
rot
Geschmack:
Anlass und Thema:
Romantisches Dinner
Land:
Italien
Anbaugebiet:
Umbrien (IT)
Rebsorten:
Sangiovese (Prugnolo Gentile) , Merlot , Montepulciano , Sagrantino
Cuvée:
Rebsortencuvée
Ausbau:
großes Holz
Ausbau-Details:
slawonische Eiche
Ausbaudauer in Mon.:
12
Qualitätsklassifikation & Prädikate:
DOC Denominazione di origine controllata
Böden & Sonderlagen:
Lehm
Aroma:
Zimt , Himbeere , Gewürznelken
Textur / Mundgefühl:
samtig , fleischig , dicht
Stil:
Alte Welt , ausgewogen , Kaltklima-Anbaugebiet , komplex
Optimale Serviertemperatur in °C:
15 - 18
Speiseempfehlungen:
Dunkle Speisen
Glasempfehlung:
Rotweinglas
Flaschengröße in l:
0,75
Verschlusstyp:
Korken
Alkohol in Vol%:
14
Allergene und Inhaltsstoffe:
enthält Sulfite und Schwefeldioxid
Inverkehrbringer:
Napolini di Scattini Tiziana - 06036 Montefalco (PG) - Italia
Art.-Nr.:
75615-IT-RW-BL-1348-20
NACH OBEN NACH OBEN
NACH OBEN