- Dieser charakterstarke Rotwein harmoniert ausgezeichnet mit gebratenen Kalbsleber mit Äpfeln, Zwiebeln und Balsamessigsauce oder Roten Zwiebeln gefüllt mit Couscous und Aprikosen
- Seine Herkunft aus dem Piemont macht diesen Wein zu einem typischen Vertreter der Weine aus der Alten Welt
- Ein kraftvoller Rotwein, erstklassig unter anderem zum Romantischen Dinner oder zum Kochen mit Freunden
Beratung!
Verpackung!
Versand!
Der Nebbiolo d'Alba DOC von Casa Vinicola Bruno Giacosa glänzt im Glas Granatrot. An der Nase präsentiert dieser piemonteser Rotwein intensive und zarte Dufnoten mit blumigen und würzigen Aromen. Am Gaumen ist er vollmundig, ausgewogen, trocken im Geschmack und mit angenehmen, runden Tanninen, weich und voll im Abgang.
Vinifikation des Nebbiolo d'Alba von Bruno Giacosa
Dieser Wein wird aus 100% Nebbiolo-Trauben gekeltert, die in der Gemeinde von Alba wachsen. Nach der Gärung erfolgt der Ausbau in großen Holzfässern.
Speiseempfehlung für den Nebbiolo d'Alba DOC von Bruno Giacosa
Genießen Sie diesen Rotwein aus dem Piemont aus der klassischen Nebbiolo-Traube zu Gerichten mit Fleisch, insbesondere rotes Fleisch, und mittelreife Käsesorten.
Auszeichnungen für den Nebbiolo d'Alba von Bruno Giacosa
- Wine Spectator: 90 Punkte für 2013
- Weitere Produkte von Bruno Giacosa