♥ 18 890 Weine nur für Dich!
☎ Persönliche Beratung!
♲ Sichere Verpackung!
✓ Zuverlässiger Versand!
92
Punkte
Wine Spectator
getrocknete Aprikose, Karamell, getoastetes Holz und Vanille
  • Dieser Sherry aus besten Trauben harmoniert vorzüglich mit pikanten Curry mit Lamm oder Mandelmilch-Gelee mit Litschis
  • Der Ausbau im kleinen Holz macht diesen Sherry besonders dicht
  • Dieser spanische Sherry eignet sich ausgezeichnet zu Weihnachten

Nectar Pedro Ximenez - González Byass

Dieses Produkt steht derzeit nicht zur Verfügung!
Die Maximale Bestellmenge wurde erreicht, Bestellmenge wird automatisch angepasst.
Mindestbestellmenge wurde unterschritten, Bestellmenge wird automatisch angepasst.
Die Staffelung ist ungültig und wird automatisch angepasst.
ausgetrunken
Nectar Pedro Ximenez - González Byass
Persönlich!
Persönlich!
Persönlich!
Sicher!
Persönlich!
Zuverlässig!
Hervorragend
Hervorragender Service und wunderbarer süsser Sherry!
Hervorragender Service und wunderbarer süsser Sherry!
| 02.01.2020

Steckbrief des Nectar Pedro Ximenez - González Byass

Der Nase offenbart dieser González Byass Fortified Wine allerlei Rosinen, Trockenpflaumen, Dörrobst und Früchtebrote. Als wäre das nicht bereits eindrucksvoll, gesellen sich durch den Ausbau im kleinen Holzfass noch Lebkuchen-Gewürz, Zimt und Vanille hinzu.

Der González Byass Nectar Pedro Ximenez präsentiert uns am Gaumen einen unglaublich fruchtbetonten Geschmack, was selbstredend auf sein restsüßes Geschmacksprofil zurückzuführen ist. Am Gaumen präsentiert sich die Textur dieses druckvollen Sherrys wunderbar dicht. Die Fruchtsäure des Nectar Pedro Ximenez ist dabei auffallend mild und macht diesen Wein somit herrlich geschmeidig. Das Finale dieses sehr reifungsfähigen Fortified Wine aus der Weinbauregion Andalusien, genauer gesagt aus Jerez DO, begeistert schließlich mit beachtlichem Nachhall.

Vinifikation des Nectar Pedro Ximenez von González Byass

Grundlage für den kraftvollen Nectar Pedro Ximenez aus Andalusien sind Trauben aus der Rebsorte Pedro Ximénez.

Speiseempfehlung für den Nectar Pedro Ximenez von González Byass

Dieser Fortified Wine aus Spanien sollte am besten temperiert bei 15 - 18°C genossen werden. Er eignet sich perfekt als Begleiter zu Thai-Gurkensalat, Bratäpfel mit Joghurtsauce oder Kokos-Kefir-Creme.

Prämierungen für den Nectar Pedro Ximenez von González Byass

Harte Fakten

92
Punkte
Wine Spectator
Produkttyp:
Weintyp:
Fortified Wine
Weinart:
Sherry
Weinfarbe:
weiß
Geschmack:
Anlass und Thema:
Hochzeit , Kaminabend , Romantisches Dinner , Valentinstag , Weihnachten
Jahrgang:
NV
Gesamtsäure ca. in g/l:
2,9
Restzucker ca. in g/l:
370,0
Land:
Spanien
Anbaugebiet:
Andalusien (ES)
Unterregion:
Jerez DO (ES)
Rebsorten:
Cuvée:
sortenrein
Ausbau:
kleines Holz
Ausbaudauer in Mon.:
120
Qualitätsklassifikation & Prädikate:
D.O. Denominación de Origen
Prämierungen:
Wine Spectator - 92 Punkte
Aroma:
getrocknete Aprikose , Karamell , getoastetes Holz , Vanille
Textur / Mundgefühl:
dicht
Nachhall / Finale:
lang
Stil:
Alte Welt , klassisch
Optimale Serviertemperatur in °C:
15 - 18
Speiseempfehlungen:
Desserts , Würzig-pikante Speisen
Glasempfehlung:
Sherryglas / Nosingglas
Flaschengröße in l:
0,75
Flaschendesign & Ausstattung:
Bordeauxflasche , klassisch
Verschlusstyp:
Korkstopfen
Lagerfähigkeit in Jahren ab JG:
15
Alkohol in Vol%:
15
Allergene und Inhaltsstoffe:
enthält Sulfite und Schwefeldioxid
Inverkehrbringer:
González Byass - Manuel María González 12 - 11403 Jerez de Frontera - Spanien
Art.-Nr.:
70011-ES-PS-187
NACH OBEN NACH OBEN
NACH OBEN