- Dieser sortenreine Rotwein harmoniert perfekt mit Gemüsetopf mit Pesto oder Nudeln mit Bratwurstklößchen
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus den Abruzzen besonders kraftvoll
- Ein kraftvoller Rotwein, ausgezeichnet als stimmiger Tropfen zu einer ganzen Reihe von Anlässen
Passi Reali Rosso Da Uve In Appassimento - Passione Natura
Kaufe 12, spare 4%!
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
Steckbrief des Passi Reali Rosso Da Uve In Appassimento - Passione Natura
Der Passi Reali Rosso Da Uve In Appassimento von Passione Natura aus den Abruzzen zeigt im Weinglas eine dichte, rubinroter Farbe. In ein Rotweinglas eingegossen, offenbart dieser Rotwein aus Italien herrlich vornehm Aromen nach Schwarzer Johannisbeere, Heidelbeere, Maulbeere und Brombeere, abgerundet von weiteren fruchtigen Nuancen.
Der vegan erzeugte Passione Natura Passi Reali Rosso Da Uve In Appassimento zeigt uns am Gaumen einen unglaublich fruchtigen Geschmack, was nicht ohne Grund auf sein restsüßes Profil zurückzuführen ist. Am Gaumen präsentiert sich die Textur dieses druckvollen Rotwein wunderbar seidig. Durch seine vitale Fruchtsäure präsentiert sich der Passi Reali Rosso Da Uve In Appassimento am Gaumen herrlich frisch und lebendig. Im Abgang begeistert dieser jugendliche Rotwein aus der Weinbauregion Abruzzen schließlich mit schöner Länge. Es zeigen sich erneut Anklänge an Heidelbeere und Maulbeere.
Vinifikation des Passi Reali Rosso Da Uve In Appassimento von Passione Natura
Grundlage für den kraftvollen Passi Reali Rosso Da Uve In Appassimento aus Abruzzen sind Trauben aus der Rebsorte Montepulciano. Nach der Lese gelangen die Weintrauben umgehend in die Kellerei. Hier werden sie selektiert und behutsam gemahlen. Es folgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Nach dem Ende der Gärung . Nach der Fertigstellung des Weins wird der Passi Reali Rosso Da Uve In Appassimento behutsam harmonisiert.
Speiseempfehlung für den Passi Reali Rosso Da Uve In Appassimento von Passione Natura
Trinken Sie diesen Bio-Rotwein aus Italien am besten temperiert bei 15 - 18°C als Begleiter zu Kohl-Rouladen, Lauchsuppe oder Gemüsetopf mit Pesto.
- Weitere Produkte von Passione Natura