- Dieser Rotwein aus besten Trauben passt perfekt zu Boeuf Bourguignon oder Kalbstafelspitz mit Bohnen und Tomaten
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus Bordeaux angenehm balanciert
- Ein idealer Rotwein, perfekt unter anderem zum Kenner überraschen
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Der Pauillac de Château Latour aus der Weinbau-Region Bordeaux offenbart sich im Glas in leuchtendem Purpurrot. zeigt sich zudem ein farblicher Übergang ins granatrote. Nach dem ersten Schwenken, kann man bei diesem Rotwein eine erstklassige Balance wahrnehmen, denn er zeichnet sich an den Glaswänden weder wässrig noch sirup- oder likörartig ab. Im Glas offenbart dieser Rotwein von Château Latour Aromen von Brombeeren, Heidelbeeren, Schattenmorellen, Pflaumen und schwarze Johannisbeeren, ergänzt um Bitterschokolade, schwarzem Tee und Kakaobohne. Dieser trockene Rotwein von Château Latour ist für Weinliebhaber, die ihren Wein gar nicht trocken genug trinken können. Am Gaumen präsentiert sich die Textur dieses ausgeglichenen Rotweins wunderbar seidig und fleischig. Das Finale dieses Rotweins aus der Weinbauregion Bordeaux besticht schließlich mit schönem Nachhall.
Vinifikation des Château Latour Pauillac de Château Latour
Der balancierte Pauillac de Château Latour aus Frankreich ist eine Cuvée, vinifiziert aus den Rebsorten Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot und Petit Verdot. Nach der Lese gelangen die Trauben zügig in die Kellerei. Hier werden sie selektiert und behutsam gemahlen. Anschließend erfolgt die Gärung im bei kontrollierten Temperaturen. Nach dem Ende der Gärung .
Speiseempfehlung zum Château Latour Pauillac de Château Latour
Erleben Sie diesen Rotwein aus Frankreich idealerweise temperiert bei 15 - 18°C als Begleiter zu Kalbstafelspitz mit Bohnen und Tomaten, Gänsebrust mit Ingwer-Rotkohl und Majoran oder geschmortem Hähnchen in Rotwein.
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