Steckbrief des Perlage Rosé - Oliver Zeter
Die Perlage dieses Schaumweins glänzt im Glas beständig und fein. Der Oliver Zeter Perlage Rosé zeigt uns auf der Zunge einen unglaublich fruchtigen Geschmack, was selbstredend auf sein restsüßes Geschmacksprofil zurückzuführen ist. Durch seine prägnante Fruchtsäure offenbart sich der Perlage Rosé am Gaumen herrlich frisch und lebendig. Das Finale dieses Sektes aus der Weinbauregion Pfalz besticht schließlich mit schönem Nachhall.
Vinifikation des Perlage Rosé von Oliver Zeter
Grundlage für den eleganten Perlage Rosé aus der Pfalz sind Trauben aus den Rebsorten Acolon und Spätburgunder. Die Beeren für diesen Sekt aus Deutschland werden, nachdem die optimale Reife sichergestellt wurde, ausschließlich von Hand geerntet. Im Anschluss an die Lese werden die Trauben umgehend in die Kellerei gebracht. Hier werden sie sortiert und behutsam aufgebrochen. Es folgt die Gärung der Grundweine.
Speiseempfehlung für den Perlage Rosé von Oliver Zeter
Dieser Deutsche Wein sollte am besten sehr gut gekühlt bei 5 - 7°C genossen werden. Er eignet sich perfekt als Begleiter zu Spaghetti mit Kapern-Tomaten-Sauce, Wok-Gemüse mit Fisch oder Kokos-Limetten-Fischcurry.
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