- Dieser Rotwein aus Rossara, Pavana, Lagrein, Negrara und Pinot Noir Trauben harmoniert ausgezeichnet mit Entenbrust mit Zuckerschoten oder Lammragout mit Kichererbsen und getrockneten Feigen
- Seine Herkunft aus Trentino-Alto Adige macht diesen Wein zu einem typischen Vertreter der Weine aus einem Kaltklima-Anbaugebiet
- Ein idealer Rotwein, erstklassig unter anderem zum Romantischen Dinner
Pfersen Rosso - Angelica
Kaufe 12, spare 4%!
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
Steckbrief des Pfersen Rosso - Angelica
Der leichtfüßige Pfersen Rosso von Angelica plätschert mit brillantem Purpurrot ins Glas. Im Glas offenbart dieser Rotwein von Angelica Aromen von Himbeeren und Brombeeren, ergänzt um Waldboden, Garrigue und Blaubeere. Der Angelica Pfersen Rosso präsentiert sich dem Wein-Genießer angenehm trocken. Dieser Rotwein zeigt sich dabei nie grobschlächtig oder karg, sondern rund und geschmeidig. Leichtfüßig und vielschichtig präsentiert sich dieser fleischige, samtige und dichte Rotwein am Gaumen. Im Abgang begeistert dieser Wein aus der Weinbauregion Trentino-Alto Adige schließlich mit schöner Länge. Erneut zeigen sich Anklänge an Himbeere und Brombeere.
Vinifikation des Angelica Pfersen Rosso
Dieser elegante Rotwein aus Italien wird aus den Rebsorten Rossara, Pavana, Lagrein, Negrara und Pinot Noir hergestellt. Nach der Handlese gelangen die Weintrauben umgehend ins Presshaus. Hier werden sie sortiert und behutsam aufgebrochen. Anschließend erfolgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Der Gärung schließt sich eine Reifung für einige Monate auf der Feinhefe an, bevor der Wein schließlich abgezogen wird.
Speiseempfehlung für den Pfersen Rosso von Angelica
Genießen Sie diesen Rotwein aus Italien am besten temperiert bei 15 - 18°C als begleitenden Wein zu geschmortem Hähnchen in Rotwein, Entenbrust mit Zuckerschoten oder gefüllten Paprikaschoten.
- Weitere Produkte von Angelica