♥ 18 890 Weine nur für Dich!
☎ Persönliche Beratung!
♲ Sichere Verpackung!
✓ Zuverlässiger Versand!
NEU
Pfersen Rosso - Angelica
NEU
Blaubeere, Brombeere, Himbeere, und Waldboden
  • Dieser Rotwein aus Rossara, Pavana, Lagrein, Negrara und Pinot Noir Trauben harmoniert ausgezeichnet mit Entenbrust mit Zuckerschoten oder Lammragout mit Kichererbsen und getrockneten Feigen
  • Seine Herkunft aus Trentino-Alto Adige macht diesen Wein zu einem typischen Vertreter der Weine aus einem Kaltklima-Anbaugebiet
  • Ein idealer Rotwein, erstklassig unter anderem zum Romantischen Dinner

Pfersen Rosso - Angelica

Rotwein Italien Italien Trentino-Alto Adige (IT) Trentino DOC (IT)

Kaufe 12, spare 4%!

Wenn Sie von den Produkten aus dieser Aktion 12 Stück kaufen, erhalten Sie 4% Rabatt

Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.

Jahrgang

2021
Produkt in Sets je 6 Einheiten kaufbar.
6 6
Die Maximale Bestellmenge wurde erreicht, Bestellmenge wird automatisch angepasst.
Mindestbestellmenge wurde unterschritten, Bestellmenge wird automatisch angepasst.
Die Staffelung ist ungültig und wird automatisch angepasst.
6
12
4
24
Pfersen Rosso - Angelica
Persönlich!
Persönlich!
Persönlich!
Sicher!
Persönlich!
Zuverlässig!

Steckbrief des Pfersen Rosso - Angelica

Der leichtfüßige Pfersen Rosso von Angelica plätschert mit brillantem Purpurrot ins Glas. Im Glas offenbart dieser Rotwein von Angelica Aromen von Himbeeren und Brombeeren, ergänzt um Waldboden, Garrigue und Blaubeere. Der Angelica Pfersen Rosso präsentiert sich dem Wein-Genießer angenehm trocken. Dieser Rotwein zeigt sich dabei nie grobschlächtig oder karg, sondern rund und geschmeidig. Leichtfüßig und vielschichtig präsentiert sich dieser fleischige, samtige und dichte Rotwein am Gaumen. Im Abgang begeistert dieser Wein aus der Weinbauregion Trentino-Alto Adige schließlich mit schöner Länge. Erneut zeigen sich Anklänge an Himbeere und Brombeere.

Vinifikation des Angelica Pfersen Rosso

Dieser elegante Rotwein aus Italien wird aus den Rebsorten Rossara, Pavana, Lagrein, Negrara und Pinot Noir hergestellt. Nach der Handlese gelangen die Weintrauben umgehend ins Presshaus. Hier werden sie sortiert und behutsam aufgebrochen. Anschließend erfolgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Der Gärung schließt sich eine Reifung für einige Monate auf der Feinhefe an, bevor der Wein schließlich abgezogen wird.

Speiseempfehlung für den Pfersen Rosso von Angelica

Genießen Sie diesen Rotwein aus Italien am besten temperiert bei 15 - 18°C als begleitenden Wein zu geschmortem Hähnchen in Rotwein, Entenbrust mit Zuckerschoten oder gefüllten Paprikaschoten.

Harte Fakten

Produkttyp:
Weintyp:
Rotwein
Weinfarbe:
rot
Geschmack:
Anlass und Thema:
Romantisches Dinner
Land:
Italien
Anbaugebiet:
Trentino-Alto Adige (IT)
Unterregion:
Trentino DOC (IT)
Rebsorten:
Rossara , Pavana , Lagrein , Negrara , Pinot Noir
Cuvée:
Rebsortencuvée
Ausbau:
Edelstahltank
Ausbaudauer in Mon.:
5
Qualitätsklassifikation & Prädikate:
IGT Indicazione Geografica Tipica
Aroma:
Garrigue , Blaubeere , Brombeere , Waldboden , Himbeere
Textur / Mundgefühl:
samtig , fleischig , dicht
Stil:
ausgewogen , Alte Welt , Kaltklima-Anbaugebiet , komplex
Optimale Serviertemperatur in °C:
15 - 18
Speiseempfehlungen:
Dunkle Speisen
Glasempfehlung:
Rotweinglas
Flaschengröße in l:
0,75
Verschlusstyp:
Korken
Alkohol in Vol%:
11
Allergene und Inhaltsstoffe:
enthält Sulfite und Schwefeldioxid
Inverkehrbringer:
Proposta Vini srl - Via Artigiani 16 - 38057 Pergine Valsugana (TN) - Italia
Art.-Nr.:
75615-IT-RW-BL-1036-21
NACH OBEN NACH OBEN
NACH OBEN