- Dieser Rotwein aus Pinot Noir Trauben ergänzt ausgezeichnet Gerichte wie Boeuf Bourguignon oder gebratene Kalbsleber mit Äpfeln, Zwiebeln und Balsamessigsauce
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus Wallis auffallend komplex
- Ein idealer Rotwein, perfekt unter anderem zum Romantischen Dinner
Pinot Nero Calvaire - Gerald Besse
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Steckbrief des Pinot Nero Calvaire - Gerald Besse
Im Glas präsentiert der Pinot Nero Calvaire von Gerald Besse eine leuchtend hellrote Farbe. Die erste Nase des Pinot Nero Calvaire offenbart Nuancen von Sauerkirschen. Den fruchtigen Teilen des Bouquets gesellen sich Waldboden, Rote Johannisbeere und Balsamico hinzu.
Am Gaumen startet der Pinot Nero Calvaire von Gerald Besse herrlich trocken, griffig und aromatisch. Auf der Zunge zeichnet sich dieser ausgeglichene Rotwein durch eine ungemein seidige und fleischige Textur aus. Das Finale dieses Rotwein aus der Weinbauregion Wallis besticht schließlich mit schönem Nachhall.
Vinifikation des Gerald Besse Pinot Nero Calvaire
Dieser balancierte Rotwein aus die Schweiz wird aus der Rebsorte Pinot Noir gekeltert. Nach der Weinlese gelangen die Weintrauben umgehend ins Presshaus. Hier werden sie selektiert und behutsam aufgebrochen. Es folgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Nach dem Abschluss der Gärung .
Speiseempfehlung zum Gerald Besse Pinot Nero Calvaire
Trinken Sie diesen Rotwein aus die Schweiz idealerweise temperiert bei 15 - 18°C als begleitenden Wein zu Boeuf Bourguignon, Gänsebrust mit Ingwer-Rotkohl und Majoran oder gefüllten Paprikaschoten.
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