♥ 18 929 Weine nur für Dich!
☎ Persönliche Beratung!
♲ Sichere Verpackung!
✓ Zuverlässiger Versand!
bio bio
vegan vegan
Platero Tempranillo-Syrah 2021 - Parra Jiménez
bio bio
vegan vegan
Brombeere, Schwarze Johannisbeere, Pflaume und getoastetes Holz
  • Dieser Rotwein aus besten Trauben passt ausgezeichnet zu Zitronen-Chili-Hühnchen mit Bulgur oder Thai-Gurkensalat
  • Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus Kastilien - La Mancha ausgesprochen vornehm
  • Ein balancierter Rotwein, perfekt als Begleiter zu einer ganzen Reihe von Anlässen

Platero Tempranillo-Syrah 2021 - Parra Jiménez

Rotwein Spanien Spanien Kastilien - La Mancha (ES)
Fragen zum Produkt?
Dieses Produkt ist in Sets je 6 Einheiten kaufbar.
Die Maximale Bestellmenge wurde erreicht, Bestellmenge wird automatisch angepasst.
Mindestbestellmenge wurde unterschritten, Bestellmenge wird automatisch angepasst.
Die Staffelung ist ungültig und wird automatisch angepasst.
6
12
18

Lieferzeit ca. 2-4 Werktage

Platero Tempranillo-Syrah 2021 - Parra Jiménez
Persönliche <br />Beratung!
Persönliche
Beratung!
Persönliche <br />Beratung!
Sichere
Verpackung!
Persönliche <br />Beratung!
Zuverlässiger
Versand!
Weitere Informationen

Im Glas präsentiert der biologisch erzeugte Platero Tempranillo-Syrah aus dem Hause Parra Jiménez eine leuchtend rubinrote Farbe. Im Glas offenbart dieser Rotwein von Parra Jiménez Aromen von Brombeeren, Schwarze Johannisbeeren, Maulbeeren und Heidelbeeren, ergänzt um weitere fruchtigen Nuancen. Dieser trockene Rotwein von Parra Jiménez ist ideal für Menschen, die am besten 0,0 Gramm Zucker im Wein hätten. Der Platero Tempranillo-Syrah kommt dem bereits sehr nahe, wurde er doch mit gerade einmal 1,4 Gramm Restzucker gekeltert. Am Gaumen präsentiert sich die Textur dieses ausgeglichenen Rotwein wunderbar seidig. Durch die moderate Fruchtsäure schmeichelt der Platero Tempranillo-Syrah mit weichem Gaumengefühl, ohne es gleichzeitig an Frische missen zu lassen. Das Finale dieses jugendlichen Rotwein aus der Weinbauregion Kastilien - La Mancha überzeugt schließlich mit schönem Nachhall.

Vinifikation des Platero Tempranillo-Syrah von Parra Jiménez

Grundlage für den balancierten Platero Tempranillo-Syrah aus Spanien sind Trauben aus den Rebsorten Syrah und Tempranillo. Nach der Weinlese gelangen die Weintrauben zügig in die Kellerei. Hier werden sie sortiert und behutsam aufgebrochen. Es folgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Nach dem Ende der Gärung . Nach der Fertigstellung des Weins wird der Platero Tempranillo-Syrah behutsam harmonisiert.

Speiseempfehlung für den Platero Tempranillo-Syrah von Parra Jiménez

Dieser Rotwein aus Spanien sollte am besten temperiert bei 15 - 18°C genossen werden. Er eignet sich perfekt als Begleiter zu gebackenen Schafskäse-Päckchen, Kalb-Zwiebel-Auflauf oder pikantes Curry mit Lamm.

Produkteigenschaften
Produkttyp:
Weintyp:
Rotwein
Weinfarbe:
rot
Geschmack:
Jahrgang:
2021
Gesamtsäure ca. in g/l:
4,5
Restzucker ca. in g/l:
1,4
Land:
Spanien
Anbaugebiet:
Kastilien - La Mancha (ES)
Cuvée:
Rebsortencuvée
Bio, vegan, alkoholfrei etc.:
Aroma:
getoastetes Holz , Brombeere , Schwarze Johannisbeere , Pflaume
Textur / Mundgefühl:
seidig
Stil:
vornehm
Optimale Serviertemperatur in °C:
15 - 18
Speiseempfehlungen:
Würzig-pikante Speisen
Glasempfehlung:
Rotweinglas
Flaschengröße in l:
0,75
Lagerfähigkeit in Jahren ab JG:
3
Alkohol in Vol%:
13,1
Allergene und Inhaltsstoffe:
enthält Sulfite und Schwefeldioxid
Inverkehrbringer:
Bodegas Parra Jimenez - CM-3102 - 38 - 16650 Las Mesas - Cuenca - Spanien
Art.-Nr.:
75221-ES-RW-BL-0220-20
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

NACH OBEN NACH OBEN
NACH OBEN