- Dieser erstklassige Rotwein ergänzt ausgezeichnet Gerichte wie Lammragout mit Kichererbsen und getrockneten Feigen oder gebratene Kalbsleber mit Äpfeln, Zwiebeln und Balsamessigsauce
- Seine Herkunft aus Trentino-Alto Adige macht diesen Wein zu einem typischen Vertreter der Weine aus einem Kaltklima-Anbaugebiet
- Ein idealer Rotwein, ausgezeichnet unter anderem zum Romantischen Dinner
Poho Rosso - Furlani
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Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
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Steckbrief des Poho Rosso - Furlani
Der Poho Rosso von Furlani aus Trentino-Alto Adige präsentiert im Weinglas eine brillante, rubinrote Farbe. Diese italienische Cuvée zeigt im Glas herrlich komplex Noten von Sauerkirsche, Brombeere, Heidelbeere und Pflaume. Hinzu gesellen sich Anklänge von Blaubeere, Waldboden und Garrigue.
Der Furlani Poho Rosso präsentiert sich dem Wein-Genießer angenehm trocken. Dieser Rotwein zeigt sich dabei nie grobschlächtig oder karg, wie man es bei einem Wein im gehobenen Preiseinstieg erwarten kann. Am Gaumen präsentiert sich die Textur dieses leichtfüßigen Rotwein wunderbar samtig, fleischig und dicht. Das Finale dieses Rotwein aus der Weinbauregion Trentino-Alto Adige, genauer gesagt aus Trentino DOC, überzeugt schließlich mit schönem Nachhall.
Vinifikation des Furlani Poho Rosso
Grundlage für die erstklassige und wunderbar elegante Cuvée Poho Rosso von Furlani sind Carmenère, Negrara und Cuvée Trauben. Nach der Weinlese gelangen die Weintrauben umgehend in die Kellerei. Hier werden sie selektiert und behutsam aufgebrochen. Es folgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Nach ihrem Ende kann sich der Poho Rosso für einige Monate auf der Feinhefe weiter harmonisieren.
Speiseempfehlung zum Furlani Poho Rosso
Trinken Sie diesen Rotwein aus Italien am besten temperiert bei 15 - 18°C als Begleiter zu Boeuf Bourguignon, gefüllten Paprikaschoten oder Gänsebrust mit Ingwer-Rotkohl und Majoran.
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