♥ 18 993 Weine nur für Dich!
☎ Persönliche Beratung!
♲ Sichere Verpackung!
✓ Zuverlässiger Versand!
NEU
Pommard - Domaine Virely Rougeot
NEU
Sauerkirsche, Rote Johannisbeere, und Waldboden
  • Dieser Rotwein aus Pinot Noir Trauben passt ausgezeichnet zu Entenbrust mit Zuckerschoten oder Ossobuco
  • Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus Burgund außerordentlich kraftvoll
  • Dieser französische Rotwein eignet sich perfekt

Pommard - Domaine Virely Rougeot

Rotwein Frankreich Frankreich Burgund (FR) Chablis & Grand Auxerrois (FR)

Kaufe 6, spare 2%!

Wenn Sie von den Produkten aus dieser Aktion 6 Stück kaufen, erhalten Sie 2% Rabatt

Jahrgang

2020
Produkt in Sets je 3 Einheiten kaufbar.
3 3
Die Maximale Bestellmenge wurde erreicht, Bestellmenge wird automatisch angepasst.
Mindestbestellmenge wurde unterschritten, Bestellmenge wird automatisch angepasst.
Die Staffelung ist ungültig und wird automatisch angepasst.
6
2
12
24
Pommard - Domaine Virely Rougeot
Persönlich!
Persönlich!
Persönlich!
Sicher!
Persönlich!
Zuverlässig!

Steckbrief des Pommard - Domaine Virely Rougeot

Der Pommard aus der Weinbau-Region Burgund zeigt sich im Glas in dichtem Hellrot. Die erste Nase des Pommard präsentiert Nuancen von Sauerkirschen. Den fruchtigen Komponenten des Bouquets gesellen sich noch mehr fruchtig-balsamische Nuancen hinzu.

Der Domaine Virely Rougeot Pommard präsentiert sich dem Weinliebhaber wunderbar trocken. Dieser Rotwein zeigt sich dabei nie grobschlächtig oder karg, sondern rund und geschmeidig. Druckvoll und facettenreich präsentiert sich dieser fleischige und seidige Rotwein am Gaumen. Das Finale dieses Rotwein aus der Weinbauregion Burgund, genauer gesagt aus Chablis & Grand Auxerrois, besticht schließlich mit schönem Nachhall.

Vinifikation des Domaine Virely Rougeot Pommard

Grundlage für den kraftvollen Pommard aus Burgund sind Trauben aus der Rebsorte Pinot Noir. Nach der Weinlese gelangen die Trauben zügig ins Presshaus. Hier werden sie selektiert und behutsam gemahlen. Es folgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Der Vinifikation schließt sich eine Reifung für einige Monate auf der Feinhefe an, bevor der Wein schließlich in Flaschen abgefüllt wird.

Speiseempfehlung für den Pommard von Domaine Virely Rougeot

Trinken Sie diesen Rotwein aus Frankreich am besten temperiert bei 15 - 18°C als begleitenden Wein zu geschmortem Hähnchen in Rotwein, gefüllten Paprikaschoten oder Lammragout mit Kichererbsen und getrockneten Feigen.

Harte Fakten

Produkttyp:
Weintyp:
Rotwein
Weinfarbe:
rot
Geschmack:
Anlass und Thema:
Romantisches Dinner
Land:
Frankreich
Anbaugebiet:
Burgund (FR)
Unterregion:
Chablis & Grand Auxerrois (FR)
Rebsorten:
Cuvée:
sortenrein
Aroma:
Balsamico , Sauerkirsche , Waldboden , Rote Johannisbeere
Textur / Mundgefühl:
seidig , fleischig
Stil:
Alte Welt , Kaltklima-Anbaugebiet , klassisch
Optimale Serviertemperatur in °C:
15 - 18
Speiseempfehlungen:
Dunkle Speisen
Glasempfehlung:
Rotweinglas
Flaschengröße in l:
0,75
Verschlusstyp:
Korken
Alkohol in Vol%:
14
Allergene und Inhaltsstoffe:
enthält Sulfite und Schwefeldioxid
Inverkehrbringer:
Domaine Virely Rougeot - Pl. de l'Europe 9 - 21630 Pommard - Frankreich
Art.-Nr.:
75615-FR-RW-PN-0407-20
NACH OBEN NACH OBEN
NACH OBEN