Steckbrief des PriSecco Winterbirnentraum - Manufaktur Jörg Geiger
Der PriSecco Winterbirnentraum von der Manufaktur Jörg Geiger zeigt sich im Glas in einem Strohgelb mit goldenen Reflexen und dem weichen Bouquet von reifen, gelben Birnen. Diese Aromen werden untermalt von würzigen Noten von Tonkabohnen, frischem Holz und etwas Vanille.
Dieser alkoholfreie Fruchtcocktail verführt am Gaumen mit den würzigen Nuancen von Birnen und ist harmonisch abgestimmt mit winterlichen Gewürzen, welche in einen langen Nachhall übergehen.
Herstellung des PriSecco Winterbirnentraum von der Manufaktur Jörg Geiger
Die Früchte des PriSecco stammen aus den landschaftsprägenden Streuobstwiesen am Fuße der Schwäbischen Alb. Der Saft handverlesener Birnen bildet die Grundlage für diesen alkoholfreien Cocktail. Dazu gehören die Birnensorten Gelbmöstler, Nägelesbirne und Schweizer Birne, welche von Gewürzen abgerundet werden.
Speiseempfehlung für den PriSecco Winterbirnentraum von der Manufaktur Jörg Geiger
Genießen Sie diesen PriSecco zu winterlichen Desserts wie Lebkuchenparfait mit Gewürzbirnen oder zu Blauschimmelkäse.
Nährwertangaben je 100ml
Energiewert: 220,1 KJ / 52,4 kcal
Fett: <0,12 g
davon gesättigte Fettsäuren: <0,03 g
Kohlenhydrate: 11,9 g
davon Zucker: 10,2 g
Ballaststoffe: 0 g
Eiweiß: <0,2 g
Salz: <0,005 g
Zutaten: Birnensaft (98%), Gewürze und zugesetzte Kohlensäure. Getränk auf Birnensaftbasis mit Gewürzen
Lagerungshinweis: An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Zusatzinformation: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von fünf Tagen aufbrauchen.
- Weitere Produkte von Manufaktur Jörg Geiger