- Dieser Perlwein aus Glera Trauben passt vorzüglich zu Kürbis-Auflauf oder Lauch-Tortilla
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus Venetien auffallend duftig
- Dieser italienische Perlwein eignet sich hervorragend als stimmiger Aperitif
Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
Beratung!
Verpackung!
Versand!
Steckbrief des Prosecco Frizzante Doc Tappo Spago - Jara
Im Glas offeriert der vegan erzeugte Prosecco Frizzante Doc Tappo Spago aus der Feder von Jara eine brillant schimmernde platingelbe Farbe. Die Perlung dieses Perlwein leuchtet im Glas beständig und fein. Die Nase dieses Perlweins aus Venetien verführt mit Aromen von Pomelo, Zitronengras, Grapefruit und Kumquat. Gerade seine fruchtbetonte Art macht diesen Wein so besonders.
Am Gaumen startet der Prosecco Frizzante Doc Tappo Spago von Jara wunderbar trocken, griffig und aromatisch. Leichtfüßig und komplex präsentiert sich dieser knackig Perlwein am Gaumen. Durch die moderate Fruchtsäure schmeichelt der Prosecco Frizzante Doc Tappo Spago mit samtigem Gaumengefühl, ohne es gleichzeitig an Frische missen zu lassen. Im Abgang begeistert dieser Perlwein aus der Weinbauregion Venetien schließlich mit schöner Länge. Es zeigen sich erneut Anklänge an Pomelo und Pink Grapefruit.
Vinifikation des Prosecco Frizzante Doc Tappo Spago von Jara
Dieser elegante Perlwein aus Italien wird biologisch aus der Rebsorte Glera gekeltert. Nach der Handlese werden die Trauben zügig ins Presshaus gebracht. Hier werden sie selektiert und behutsam aufgebrochen. Anschließend erfolgt die Gärung der Grundweine. Nach der Fertigstellung des Weins wird der Prosecco Frizzante Doc Tappo Spago behutsam harmonisiert.
Speiseempfehlung zum Jara Prosecco Frizzante Doc Tappo Spago
Genießen Sie diesen Bio-Perlwein aus Italien am besten moderat gekühlt bei 11 - 13°C als Begleiter zu Lauch-Tortilla, Kürbis-Auflauf oder Gemüsetopf mit Pesto.
- Weitere Produkte von La Jara