Beratung!
Verpackung!
Versand!
Der im Fass ausgebaute Rosé Vermouth aus der Weinbau-Region Katalonien präsentiert sich im Glas in dichtem Purpurrot, Hellgelb. Der La Madre Rosé Vermouth offenbart uns am Gaumen einen unglaublich fruchtbetonten Geschmack, was natürlich auch auf sein restsüßes Profil zurückzuführen ist. Auf der Zunge zeichnet sich dieser druckvolle Fortified Wine durch eine ungemein dichte Textur aus. Durch die ausgeglichene Fruchtsäure schmeichelt der Rosé Vermouth mit gefälligem Gaumengefühl, ohne es dabei an saftiger Lebendigkeit missen zu lassen. Das Finale dieses gut reifungsfähigen Wermuts aus der Weinbauregion Katalonien überzeugt schließlich mit gutem Nachhall.
Vinifikation des La Madre Rosé Vermouth
Basis für die erstklassige und wunderbar kraftvolle Cuvée Rosé Vermouth von La Madre sind Garnacha und Viura Trauben.
Speiseempfehlung zum La Madre Rosé Vermouth
Genießen Sie diesen Fortified Wine aus Spanien idealerweise gut gekühlt bei 8 - 10°C als begleitenden Wein zu Brombeer-Sahne-Dessert, Joghurt-Mousse mit Mohn oder Holunderblüten-Joghurt-Eis mit Zitronenmelisse.
- Weitere Produkte von La Madre