- Dieser Rotwein aus besten Trauben passt ausgezeichnet zu gefüllten Paprikaschoten oder Gänsebrust mit Ingwer-Rotkohl und Majoran
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus Trentino-Alto Adige rebsortentypisch und fruchtig
- Ein idealer Rotwein, perfekt unter anderem zum Romantischen Dinner
Rosso - Furlani
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Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
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Steckbrief des Rosso - Furlani
Der Rosso von Furlani aus Trentino-Alto Adige präsentiert im Glas eine brillante, rubinrote Farbe. In ein Rotweinglas eingegossen, offeriert dieser Rotwein aus der Alten Welt herrlich komplex Aromen nach Himbeere und Brombeere, abgerundet von Waldboden, Blaubeere und Garrigue.
Am Gaumen startet der Rosso von Furlani herrlich aromatisch, fruchtbetont und balanciert. Auf der Zunge zeichnet sich dieser leichtfüßige Rotwein durch eine ungemein samtige, fleischige und dichte Textur aus. Im Abgang begeistert dieser Wein aus der Weinbauregion Trentino-Alto Adige schließlich mit schöner Länge. Erneut zeigen sich Anklänge an Himbeere und Brombeere.
Vinifikation des Rosso von Furlani
Grundlage für die erstklassige und wunderbar elegante Cuvée Rosso von Furlani sind Carmenère, Negrara und Cuvée Trauben. Nach der Weinlese gelangen die Trauben zügig ins Presshaus. Hier werden sie sortiert und behutsam gemahlen. Es folgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Der Vinifikation schließt sich eine Reifung für einige Monate auf der Feinhefe an, bevor der Wein schließlich abgezogen wird.
Speiseempfehlung zum Furlani Rosso
Genießen Sie diesen Rotwein aus Italien idealerweise temperiert bei 15 - 18°C als Begleiter zu Kalbstafelspitz mit Bohnen und Tomaten, geschmortem Hähnchen in Rotwein oder gebratener Kalbsleber mit Äpfeln, Zwiebeln und Balsamessigsauce.
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