- Dieser Rotwein ergänzt ausgezeichnet Gerichte wie Gemüse-Couscous mit Rinderfrikadellen oder Boeuf Bourguignon
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus Marken außerordentlich vornehm
- Dieser italienische Rotwein eignet sich erstklassig als Begleiter zur Brotzeit
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage
Beratung!
Verpackung!
Versand!
Im Glas zeigt der biologisch erzeugte Rosso Marche aus der Feder von Moncaro eine leuchtend rubinrote Farbe. Die erste Nase des Rosso Marche präsentiert Nuancen von schwarze Johannisbeeren und Brombeeren. Den fruchtigen Anklängen des Bouquets gesellen sich Schokolade hinzu.
Am Gaumen startet der Rosso Marche von Moncaro wunderbar aromatisch, fruchtbetont und balanciert. Auf der Zunge zeichnet sich dieser ausgeglichene Rotwein durch eine ungemein seidige Textur aus. Durch seine vitale Fruchtsäure präsentiert sich der Rosso Marche am Gaumen herrlich frisch und lebendig. Das Finale dieses jugendlichen Rotwein aus der Weinbauregion die Marken besticht schließlich mit schönem Nachhall.
Vinifikation des Rosso Marche von Moncaro
Dieser balancierte Rotwein aus Italien wird biologisch aus den Rebsorten Montepulciano und Sangiovese hergestellt. Nach der Lese gelangen die Trauben zügig in die Kellerei. Hier werden sie selektiert und behutsam gemahlen. Anschließend erfolgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Nach dem Abschluss der Gärung kann sich der Rosso Marche für einige Monate auf der Feinhefe weiter harmonisieren.
Speiseempfehlung für den Rosso Marche von Moncaro
Erleben Sie diesen Bio-Rotwein aus Italien idealerweise temperiert bei 15 - 18°C als Begleiter zu gefüllten Paprikaschoten, gebratener Kalbsleber mit Äpfeln, Zwiebeln und Balsamessigsauce oder Lammragout mit Kichererbsen und getrockneten Feigen.
- Weitere Produkte von Moncaro