- Dieser Rotwein aus besten Trauben ergänzt perfekt Gerichte wie Boeuf Bourguignon oder geschmortes Hähnchen in Rotwein
- Der Ausbau im Edelstahltank macht diesen italienischen Rotwein besonders frisch und fruchtbetont
- Ein kraftvoller Rotwein, erstklassig unter anderem zum Romantischen Dinner
Rosso Vient E Voria - Antica Masseria Venditti
Kaufe 24, spare 8 %!
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
Steckbrief des Rosso Vient E Voria - Antica Masseria Venditti
Der Rosso Vient E Voria aus der Weinbau-Region Kampanien offenbart sich im Glas in dichtem Purpurrot. Diese italienische Cuvée offenbart im Glas herrlich komplex Noten von Heidelbeere, Pflaume, Sauerkirsche und Johannisbeere. Hinzu gesellen sich Anklänge von weiteren Früchten.
Der Antica Masseria Venditti Rosso Vient E Voria präsentiert sich dem Weinliebhaber wunderbar trocken. Dieser Rotwein zeigt sich dabei nie grobschlächtig oder karg, sondern rund und geschmeidig. Am Gaumen präsentiert sich die Textur dieses druckvollen Rotwein wunderbar samtig, fleischig und dicht. Das Finale dieses Rotwein aus der Weinbauregion Kampanien überzeugt schließlich mit schönem Nachhall.
Vinifikation des Rosso Vient E Voria von Antica Masseria Venditti
Basis für die erstklassige und wunderbar kraftvolle Cuvée Rosso Vient E Voria von Antica Masseria Venditti sind Aglianico und Barbera Trauben. Nach der Lese gelangen die Weintrauben umgehend in die Kellerei. Hier werden sie sortiert und behutsam aufgebrochen. Es folgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Der Vergärung schließt sich eine Reifung für einige Monate auf der Feinhefe an, bevor der Wein schließlich in Flaschen abgefüllt wird.
Speiseempfehlung zum Antica Masseria Venditti Rosso Vient E Voria
Trinken Sie diesen Rotwein aus Italien am besten temperiert bei 15 - 18°C als begleitenden Wein zu Ossobuco, Entenbrust mit Zuckerschoten oder gebratener Kalbsleber mit Äpfeln, Zwiebeln und Balsamessigsauce.
- Weitere Produkte von Antica Masseria Venditti