- Dieser Rotwein aus Cabernet Sauvignon und Merlot Trauben harmoniert ausgezeichnet mit gefüllten Paprikaschoten oder Gänsebrust mit Ingwer-Rotkohl und Majoran
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus Bordeaux besonders balanciert
- Ein idealer Rotwein, erstklassig
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Der Château Mont Saint Pey Rouge von Château Mont Saint Pey aus dem Bordeaux offeriert im Glas eine leuchtende, purpurrote Farbe. Das Bukett dieses Rotweins aus dem Bordeaux bezaubert mit Aromen von Zwetschge, Pflaume, Brombeere und Schattenmorelle. Spüren wir der Aromatik weiter nach, kommen Kakaobohne, Vanille und orientalische Gewürze hinzu.
Am Gaumen eröffnet der Château Mont Saint Pey Rouge von Château Mont Saint Pey angengehmaromatisch, fruchtbetont und balanciert. Auf der Zunge zeichnet sich dieser ausgeglichene Rotwein durch eine ungemein seidige und fleischige Textur aus. Das Finale dieses Rotweins aus der Weinbauregion Bordeaux überzeugt schließlich mit schönem Nachhall. Der Abgang wird zudem von mineralischen Noten der von Kies dominierten Böden begleitet.
Vinifikation des Château Mont Saint Pey Château Mont Saint Pey Rouge
Grundlage für den balancierten Château Mont Saint Pey Rouge aus Bordeaux sind Trauben aus den Rebsorten Cabernet Sauvignon und Merlot. Die Trauben wachsen unter optimalen Bedingungen im Bordeaux. Die Reben graben hier ihre Wurzeln tief in Böden aus Kies. Nach der Weinlese gelangen die Weintrauben zügig ins Presshaus. Hier werden sie selektiert und behutsam aufgebrochen. Es folgt die Gärung im bei kontrollierten Temperaturen. Nach dem Abschluss der Gärung .
Speiseempfehlung für den Château Mont Saint Pey Rouge von Château Mont Saint Pey
Trinken Sie diesen Rotwein aus Frankreich am besten temperiert bei 15 - 18°C als begleitenden Wein zu gebratene Kalbsleber mit Äpfeln, Zwiebeln und Balsamessigsauce, Boeuf Bourguignon oder geschmortem Hähnchen in Rotwein.
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