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Steckbrief des Spätlese Weiß Herzog Burgenland - Peter Riegel Weinimport
Der Spätlese Weiß Herzog Burgenland aus der Weinbau-Region das Burgenland präsentiert sich im Glas in brillant schimmerndem Hellgelb, Goldgelb. Diese österreichische Cuvée präsentiert im Glas herrlich vornehm Noten von Papayas, Äpfeln, Guaven und Quitten. Hinzu gesellen sich Anklänge von weiteren Früchten.
Der biologisch erzeugte Peter Riegel Weinimport Spätlese Weiß Herzog Burgenland zeigt uns am Gaumen einen unglaublich fruchtbetonten Geschmack, was nicht ohne Grund auf sein restsüßes Geschmacksprofil zurückzuführen ist. Leichtfüßig und vielschichtig präsentiert sich dieser seidige Weißwein am Gaumen. Durch seine vitale Fruchtsäure präsentiert sich der Spätlese Weiß Herzog Burgenland am Gaumen beeindruckend frisch und lebendig. Das Finale dieses jugendlichen Weißwein aus der Weinbauregion das Burgenland begeistert schließlich mit schönem Nachhall.
Vinifikation des Spätlese Weiß Herzog Burgenland von Peter Riegel Weinimport
Dieser elegante Weißwein aus Österreich wird vegane aus den Rebsorten Chardonnay und Weißburgunder gekeltert. Nach der Handlese gelangen die Trauben zügig in die Kellerei. Hier werden sie sortiert und behutsam gemahlen. Es folgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Nach dem Abschluss der Gärung . Nach der Fertigstellung des Weins wird der Spätlese Weiß Herzog Burgenland behutsam harmonisiert.
Speiseempfehlung zum Peter Riegel Weinimport Spätlese Weiß Herzog Burgenland
Trinken Sie diesen Bio-Weißwein aus Österreich idealerweise moderat gekühlt bei 11 - 13°C als Begleiter zu Frühlingsrollen mit Hackfleischfüllung, würzige Esskastaniensuppe oder gebackene Süßkartoffeln mit Schafskäse.
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