- Dieser ausdruckstarke Spumante passt vorzüglich zu Wok-Gemüse mit Fisch oder Omelett mit Lachs und Fenchel
- Der Ausbau im Flaschengärung macht diesen Spumante besonders schmelzig
- Ein idealer Spumante, ausgezeichnet unter anderem zum Valentinstag
Steckbrief des Bruno Giacosa Spumante Extra Brut Metodo Classico 1,5 l Magnum - Bruno Giacosa
Der Spumante Extra Brut Bruno Giacosa von Casa Vinicola Bruno Giacosa zeigt sich in hellem Strohgelb und feiner und lang anhaltender Perlage im Glas. Im Bukett entfalten sich blumige und fruchtige Aromen, begleitet vom Duft nach Hefe, Kräutern und Keks. Am Gaumen ist dieser schöne Spumante aus dem Piemont trocken, vollmundig und schmelzig. Langer, sehr komplexer Abgang mit einer eleganten Bitternote im Nachhall.
Vinifikation des Spumante Bruno Giacosa Extra Brut von Bruno Giacosa
Dieser seltene Schaumwein wird aus 100% Pinot Noir vinifiziert, die in den Weinbergen der Langhe wachsen. Der Ausbau erfolgt über 24 Monate in klassischer Flaschengärung auf den Feinhefen.
Speiseempfehlungen für den Spumante Bruno Giacosa Extra Brut
Genießen Sie diesen exzellenten und charaktervollen italienischen Spumante aus dem Piemont als Aperitif, zu Kaviar, Vorspeisen und Salate oder auch zur gesamten Mahlzeit.
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