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St. Laurent 2012 - Glatzer

Österreich | Niederösterreich | Glatzer Weingut
St. Laurent 2012 - Glatzer von Glatzer Weingut

St. Laurent 2012 - Glatzer von Glatzer Weingut

Der sortenreine Sankt Laurent wurde in Edelstahltanks vergoren, danach wurde er 12 Monate in gebrauchten Barriques ausgebaut. Er präsentiert sich in einem tiefen Kirschrot mit lila Reflexen. Das Bouquet verwöhnt die Nase mit Aromen von Beeren, Kirschen und einer Nuance Eiche. Weichselkirschen dominieren die Fruchtaromen am Gaumen, der Geschmack ist fleischig und voll. Das Finale beeindruckt mit einer ausgiebigen Länge. Mehr erfahren ...
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  • 70011-AT-RW-SL-120-09
  • 9007187100203
  • Artikelname: St. Laurent 2012 - Glatzer
    Land: Österreich
    Region-Anbaugebiet: Niederösterreich
    Weingut: Glatzer Weingut
    Weintyp: Stillwein
    Weinfarbe: rot
    Jahrgang: 2012
    Alkohol in Vol%: 13,70
    Dieser sortenreine Rotwein präsentiert sich in einem tiefen Kirschrot mit lila Reflexen. St.... mehr
    Expertise für "St. Laurent 2012 - Glatzer"
    Dieser sortenreine Rotwein präsentiert sich in einem tiefen Kirschrot mit lila Reflexen. St. Laurent von Weingut Glatzer aus der Thermenregion wurde in Edelstahltanks vergoren, danach wurde er 12 Monate in gebrauchten Barriques ausgebaut. Das Bouquet verwöhnt die Nase mit Aromen von Beeren, Kirschen und einer Nuance Eiche. Weichselkirschen dominieren die Fruchtaromen am Gaumen, der Geschmack ist fleischig und voll. Das Finale beeindruckt mit einer ausgiebigen Länge. Zu saftigem Schweinebraten, pikanten Eintopfgerichten mit dunklem Fleisch und geschmorter Lammkeule aber auch zu Pasta mit Hackfleisch-Tomatensauce, kalten Platten mit Wurst und Schinken oder Käse ist er der richtige Begleiter.
    Allergene, weitere Inhaltsstoffe: enthält Sulfite
    Weintyp: Stillwein
    Weinfarbe: rot
    Land: Österreich
    Region-Anbaugebiet: Niederösterreich
    Flaschengröße in l: 0.75
    Jahrgang: 2012
    Alkohol in Vol%: 13,70
    Inverkehrbringer: Weingut Walter Glatzer | Rosenbergstraße 5 | 2464 Göttlesbrunn | Österreich
    Restzucker ca. in g/l: 1,50
    Gesamtsäure ca. in g/l: 5,20
    Lagerfähigkeit in Jahren ab JG: ca. 3-4
    Optimale Trinktemperatur in °C: 18
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