♥ 18 890 Weine nur für Dich!
☎ Persönliche Beratung!
♲ Sichere Verpackung!
✓ Zuverlässiger Versand!
NEU
St. Sauveur - Abbaye De Lérins
NEU
Brombeere, Sauerkirsche, Schwarze Johannisbeere, Rote Johannisbeere, Pflaume und Waldboden
  • Dieser charakterstarke Rotwein ergänzt perfekt Gerichte wie Ossobuco oder geschmortes Hähnchen in Rotwein
  • Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus der Provence frisch und geradlinig
  • Ein idealer Rotwein, erstklassig unter anderem zum Romantischen Dinner

St. Sauveur - Abbaye De Lérins

Kaufe 6, spare 2%!

Wenn Sie von den Produkten aus dieser Aktion 6 Stück kaufen, erhalten Sie 2% Rabatt

Jahrgang

2018
Produkt in Sets je 3 Einheiten kaufbar.
3 3
Die Maximale Bestellmenge wurde erreicht, Bestellmenge wird automatisch angepasst.
Mindestbestellmenge wurde unterschritten, Bestellmenge wird automatisch angepasst.
Die Staffelung ist ungültig und wird automatisch angepasst.
6
2
12
24
St. Sauveur - Abbaye De Lérins
Persönlich!
Persönlich!
Persönlich!
Sicher!
Persönlich!
Zuverlässig!

Steckbrief des St. Sauveur - Abbaye De Lérins

Der im Fass ausgebaute St. Sauveur aus der Weinbau-Region die Provence zeigt sich im Glas in leuchtendem Purpurrot. In ein Rotweinglas eingegossen, präsentiert dieser Rotwein aus der Alten Welt herrlich ausdrucksstarke Aromen nach Sauerkirsche, Pflaume und Brombeere, abgerundet von Rote Johannisbeere, Waldboden und Schwarzer Johannisbeere, die der Ausbau im Holzfass beisteuert.

Am Gaumen eröffnet der St. Sauveur von Abbaye De Lérins herrlich trocken, griffig und aromatisch. Am Gaumen präsentiert sich die Textur dieses ausgeglichenen Rotwein wunderbar samtig, dicht und wuchtig. Im Abgang begeistert dieser Rotwein aus der Weinbauregion die Provence schließlich mit schöner Länge. Erneut zeigen sich Anklänge an Pflaume und Sauerkirsche. Im Nachhall gesellen sich noch mineralische Noten der von Kalkstein dominierten Böden hinzu.

Vinifikation des St. Sauveur von Abbaye De Lérins

Dieser balancierte Rotwein aus Frankreich wird aus der Rebsorte Syrah gekeltert. In der Provence wachsen die Reben, die die Trauben für diesen Wein hervorbringen auf Böden aus Kalkstein. Nach der Handlese gelangen die Trauben zügig ins Presshaus. Hier werden sie sortiert und behutsam aufgebrochen. Es folgt die Gärung im Edelstahltank und kleinen Holz bei kontrollierten Temperaturen. Nach dem Abschluss der Gärung kann sich der St. Sauveur für 12 Monate auf der Feinhefe weiter harmonisieren.

Speiseempfehlung für den St. Sauveur von Abbaye De Lérins

Erleben Sie diesen Rotwein aus Frankreich am besten temperiert bei 15 - 18°C als begleitenden Wein zu geschmortem Hähnchen in Rotwein, gefüllten Paprikaschoten oder Ossobuco.

Harte Fakten

Produkttyp:
Weintyp:
Rotwein
Weinfarbe:
rot
Geschmack:
Anlass und Thema:
Romantisches Dinner
Land:
Frankreich
Anbaugebiet:
Provence (FR)
Unterregion:
Cotes de Provence (FR)
Rebsorten:
Cuvée:
sortenrein
Ausbau:
Edelstahltank , kleines Holz
Ausbau-Details:
Barrique 225 l
Ausbaudauer in Mon.:
12
Böden & Sonderlagen:
Kalk
Aroma:
Brombeere , Sauerkirsche , Schwarze Johannisbeere , Waldboden , Rote Johannisbeere , Pflaume
Textur / Mundgefühl:
samtig , dicht , wuchtig
Stil:
Alte Welt , Kaltklima-Anbaugebiet , klassisch
Optimale Serviertemperatur in °C:
15 - 18
Speiseempfehlungen:
Dunkle Speisen
Glasempfehlung:
Rotweinglas
Flaschengröße in l:
0,75
Verschlusstyp:
Korken
Alkohol in Vol%:
13
Allergene und Inhaltsstoffe:
enthält Sulfite und Schwefeldioxid
Inverkehrbringer:
Abtei Lérins - Île Saint-Honorat - 06400 Cannes - Frankreich
Art.-Nr.:
75615-FR-RW-SH-0351-18
NACH OBEN NACH OBEN
NACH OBEN