- Dieser Roséwein aus besten Trauben harmoniert vorzüglich mit Kokos-Limetten-Fischcurry oder Spargelsalat mit Quinoa
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein vom Rhône-Tal frisch und geradlinig
- Dieser französische Roséwein eignet sich erstklassig vortrefflicher Genuss zu einer Vielzahl von Gerichten & Anlässen
Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
Beratung!
Verpackung!
Versand!
Schwenkt man das Weinglas, dann offenbart dieser Roséwein eine hohe Viskosität, was sich in deutlichen Kirchenfenstern am Glasrand zeigt. In ein Weissweinglas eingegossen, präsentiert dieser Roséwein aus Frankreich herrlich ausdrucksstarke Aromen nach Schattenmorelle, Pflaume, Schwarzkirsche und Zwetschge, abgerundet von orientalische Gewürze, Wacholder und Zimt.
Der Delas Frères Tavel Rosé La Comballe präsentiert sich dem Weintrinker wunderbar trocken. Dieser Roséwein zeigt sich dabei nie grobschlächtig oder karg, wie man es bei einem Wein Premium- und Lagenweinsegment erwarten kann. Auf der Zunge zeichnet sich dieser druckvolle Roséwein durch eine ungemein leichte und schmelzige Textur aus. Das Finale dieses Roséweins aus der Weinbauregion Rhône-Tal begeistert schließlich mit schönem Nachhall. Der Abgang wird zudem von mineralischen Anklängen der von Kies dominierten Böden begleitet.
Vinifikation des Tavel Rosé La Comballe von Delas Frères
Der kraftvolle Tavel Rosé La Comballe aus Frankreich ist eine Cuvée, hergestellt aus den Rebsorten Cinsault, Grenache, Picpoul und Syrah. Die Trauben wachsen unter optimalen Bedingungen in Rhône-Tal. Die Reben graben hier ihre Wurzeln tief in Böden aus Kies. Nach der Lese gelangen die Trauben zügig ins Presshaus. Hier werden sie sortiert und behutsam gemahlen. Es folgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Nach dem Abschluss der Gärung kann sich der Tavel Rosé La Comballe für einige Monate auf der Feinhefe weiter harmonisieren..
Speiseempfehlung zum Delas Frères Tavel Rosé La Comballe
Erleben Sie diesen Roséwein aus Frankreich am besten gut gekühlt bei 8 - 10°C als begleitenden Wein zu Gemüsesalat mit roter Beete, gebratene Forelle mit Ingwer-Birne oder Kokos-Limetten-Fischcurry.
- Weitere Produkte von Maison Delas