- Dieser ausdruckstarke Rotwein ergänzt vorzüglich Gerichte wie pikantes Curry mit Lamm oder geschmortes Hähnchen in Rotwein
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus Rheinhessen auffallend vornehm
- Dieser deutsche Rotwein eignet sich hervorragend als Begleiter zur Brotzeit
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Der Trilogie Cuvée Rot Rheinhessen Feinherb aus der Feder von Knobloch aus Rheinhessen offeriert im Glas eine brillante, hellrote Farbe. Der Trilogie Cuvée Rot Rheinhessen Feinherb kann mit Fug und Recht als besonders fruchtbetont und samtig bezeichnet werden, da er mit einem angenehm lieblichen Geschmacksprofil vinifiziert wurde. Auf der Zunge zeichnet sich dieser leichtfüßige Rotwein durch eine ungemein seidige Textur aus. Durch seine prägnante Fruchtsäure präsentiert sich der Trilogie Cuvée Rot Rheinhessen Feinherb am Gaumen herrlich frisch und lebendig. Das Finale dieses jugendlichen Rotwein aus der Weinbauregion Rheinhessen überzeugt schließlich mit schönem Nachhall.
Vinifikation des Trilogie Cuvée Rot Rheinhessen Feinherb von Knobloch
Grundlage für den eleganten Trilogie Cuvée Rot Rheinhessen Feinherb aus Deutschland sind Trauben aus den Rebsorten Dornfelder, Lemberger und Spätburgunder. Nach der Weinlese gelangen die Trauben umgehend ins Presshaus. Hier werden sie sortiert und behutsam gemahlen. Anschließend erfolgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Nach dem Abschluss der Gärung kann sich der Trilogie Cuvée Rot Rheinhessen Feinherb für einige Monate auf der Feinhefe weiter harmonisieren.
Speiseempfehlung zum Knobloch Trilogie Cuvée Rot Rheinhessen Feinherb
Dieser deutsche Rotwein sollte am besten temperiert bei 15 - 18°C genossen werden. Er passt perfekt als begleitender Wein zu geschmortem Hähnchen in Rotwein, Lammragout mit Kichererbsen und getrockneten Feigen oder Kalbstafelspitz mit Bohnen und Tomaten.
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