Steckbrief des Ultreia Rapolao - Raúl Pérez
- Weitere Produkte von Raúl Pérez
Harte Fakten
Produkttyp:
Weintyp:
Rotwein
Weinfarbe:
rot
Geschmack:
Anlass und Thema:
landestypischer Abend , Kaminabend , Kochen mit Freunden
Gesamtsäure ca. in g/l:
5,6
Restzucker ca. in g/l:
1,2
Land:
Spanien
Anbaugebiet:
Kastilien - León (ES)
Unterregion:
Bierzo DO (ES)
Rebsorten:
Cuvée:
sortenrein
Ausbau:
kleines Holz
Ausbau-Details:
Barrique 225 l
Ausbaudauer in Mon.:
12
Qualitätsklassifikation & Prädikate:
D.O. Denominación de Origen
Bio, vegan, alkoholfrei etc.:
Aroma:
Brombeere , Schwarze Johannisbeere , Lakritz , Orangenkonfitüre , Schokolade
Textur / Mundgefühl:
dicht
Nachhall / Finale:
lang
Stil:
Alte Welt , klassisch
Optimale Serviertemperatur in °C:
15 - 18
Speiseempfehlungen:
Helle und deftige Speisen , Würzig-pikante Speisen
Glasempfehlung:
Burgunderkelch
Flaschengröße in l:
0,75
Flaschendesign & Ausstattung:
Burgunderflasche , klassisch
Verschlusstyp:
Korken
Lagerfähigkeit in Jahren ab JG:
8
Alkohol in Vol%:
13.7
Allergene und Inhaltsstoffe:
enthält Sulfite und Schwefeldioxid
Inverkehrbringer:
Raúl Pérez - C/ Promadelo s/n - 24530 Valtuille de Abajo (León) - Spanien
Art.-Nr.:
70009-ES-RW-MN-0093-19