♥ 18 945 Weine nur für Dich!
☎ Persönliche Beratung!
♲ Sichere Verpackung!
✓ Zuverlässiger Versand!
bio bio
vegan vegan
Uvas Mil Tinto 2020 - Parra Jiménez
bio bio
vegan vegan
Brombeere, Schwarze Johannisbeere und Himbeere
  • Dieser Rotwein aus besten Trauben ergänzt perfekt Gerichte wie Nudeln mit Bratwurstklößchen oder Boeuf Bourguignon
  • Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus Kastilien - La Mancha ausgesprochen vornehm
  • Ein balancierter Rotwein, ausgezeichnet

Uvas Mil Tinto 2020 - Parra Jiménez

Rotwein Spanien Spanien Kastilien - La Mancha (ES)
Fragen zum Produkt?
Dieses Produkt ist in Sets je 6 Einheiten kaufbar.
Die Maximale Bestellmenge wurde erreicht, Bestellmenge wird automatisch angepasst.
Mindestbestellmenge wurde unterschritten, Bestellmenge wird automatisch angepasst.
Die Staffelung ist ungültig und wird automatisch angepasst.
6
12
18

Lieferzeit ca. 2-4 Werktage

Uvas Mil Tinto 2020 - Parra Jiménez
Persönliche <br />Beratung!
Persönliche
Beratung!
Persönliche <br />Beratung!
Sichere
Verpackung!
Persönliche <br />Beratung!
Zuverlässiger
Versand!
Weitere Informationen

Der Uvas Mil Tinto aus der Weinbau-Region Kastilien - La Mancha präsentiert sich im Glas in leuchtendem Rubinrot. Diese spanische Cuvée schmeichelt im Glas herrlich vornehm Noten von Heidelbeeren, Maulbeeren, Brombeeren und Schwarzen Johannisbeeren. Hinzu gesellen sich Anklänge von weiteren Früchten.

Der Parra Jiménez Uvas Mil Tinto begeistert durch sein elegant trockenes Geschmacksbild. Er wurde mit lediglich 1,7 Gramm Restzucker auf die Flasche gebracht. Bei einem Wein im Einstiegsbereich absolut keine Selbstverständlichkeit, so verzückt dieser Spanier natürlich bei aller Trockenheit mit feinster Balance. Geschmack benötigt nicht unbedingt viel Restzucker. Ausgeglichenen und komplex präsentiert sich dieser seidige Rotwein am Gaumen. Durch seine prägnante Fruchtsäure offenbart sich der Uvas Mil Tinto am Gaumen traumhaft frisch und lebendig. Im Abgang begeistert dieser jugendliche Rotwein aus der Weinbauregion Kastilien - La Mancha schließlich mit schöner Länge. Es zeigen sich erneut Anklänge an Maulbeere und Brombeere.

Vinifikation des Parra Jiménez Uvas Mil Tinto

Basis für die erstklassige und wunderbar balancierte Cuvée Uvas Mil Tinto von Parra Jiménez sind sorgsam aufeinander abgestimmte Trauben. Nach der Weinlese gelangen die Weintrauben auf schnellstem Wege in die Kellerei. Hier werden sie sortiert und behutsam aufgebrochen. Es folgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Der Gärung schließt sich eine Reifung für einige Monate auf der Feinhefe an, bevor der Wein schließlich abgezogen wird. Nach der Fertigstellung des Weins wird der Uvas Mil Tinto behutsam harmonisiert.

Speiseempfehlung für den Uvas Mil Tinto von Parra Jiménez

Dieser spanische Rotwein sollte am besten temperiert bei 15 - 18°C genossen werden. Er eignet sich perfekt als Begleiter zu Lammragout mit Kichererbsen und getrockneten Feigen, Ossobuco oder gefüllte Paprikaschoten.

Produkteigenschaften
Produkttyp:
Weintyp:
Rotwein
Weinfarbe:
rot
Geschmack:
Anlass und Thema:
Für unter die Woche!
Jahrgang:
2020
Gesamtsäure ca. in g/l:
4,7
Restzucker ca. in g/l:
1,7
Land:
Spanien
Anbaugebiet:
Kastilien - La Mancha (ES)
Rebsorten:
Cuvée
Cuvée:
Rebsortencuvée
Bio, vegan, alkoholfrei etc.:
Aroma:
Brombeere , Schwarze Johannisbeere , Himbeere
Textur / Mundgefühl:
seidig
Stil:
vornehm
Optimale Serviertemperatur in °C:
15 - 18
Speiseempfehlungen:
Dunkle Speisen , Helle und deftige Speisen
Glasempfehlung:
Rotweinglas
Flaschengröße in l:
0,75
Lagerfähigkeit in Jahren ab JG:
2
Alkohol in Vol%:
13,0
Allergene und Inhaltsstoffe:
enthält Sulfite und Schwefeldioxid
Inverkehrbringer:
Bodegas Parra Jimenez - CM-3102 - 38 - 16650 Las Mesas - Cuenca - Spanien
Art.-Nr.:
75221-ES-RW-BL-0210-20
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

NACH OBEN NACH OBEN
NACH OBEN