- Dieser Rotwein aus Maturana Tinto Trauben harmoniert vorzüglich mit Ochsenbacke mit Kartoffel-Rösti
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus La Rioja angenehm kraftvoll
- Dieser spanische Rotwein eignet sich ausgezeichnet vortrefflicher Genuss zu einer Vielzahl von Gerichten & Anlässen
Steckbrief des Varietal Maturana - Baron de Ley
Die Aromatik dieses Rotweins aus der La Rioja wird bestimmt von Aromen nach verschiedensten roten und schwarzen Beeren und dunklen Früchten wie Sauerkirschen und Zwetschgen. Der Baron de Ley Varietal Maturana begeistert durch sein elegant trockenes Geschmacksbild. Er wurde mit außergewöhnlich wenig Restzucker auf die Flasche gebracht. Hier handelt es sich um einen echten Qualitätswein, der sich klar von einfacheren Qualitäten abhebt und so verzückt dieser Spanier natürlich bei aller Trockenheit mit feinster Balance. Exzellenter Geschmack braucht nicht zwangsläufig Zucker. Das Finale dieses jugendlichen Rotwein aus der Weinbauregion La Rioja begeistert schließlich mit schönem Nachhall.
Vinifikation des Baron de Ley Varietal Maturana
Dieser kraftvolle Rotwein aus Spanien wird aus der Rebsorte Maturana Tinto gekeltert. Nach der Lese gelangen die Weintrauben umgehend in die Kellerei. Hier werden sie selektiert und behutsam gemahlen. Anschließend erfolgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Nach dem Ende der Gärung .
Speiseempfehlung für den Varietal Maturana von Baron de Ley
Trinken Sie diesen Rotwein aus Spanien idealerweise temperiert bei 15 - 18°C als Begleiter zu
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