- Dieser Cava aus besten Trauben harmoniert vorzüglich mit fruchtigen Endiviensalat oder Bratäpfel mit Joghurtsauce
- Der Ausbau im Edelstahltank macht diesen spanischen Cava besonders jugendlich
- Dieser spanische Cava eignet sich erstklassig als stimmiger Digestif oder als Frühlingswein
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage
Steckbrief des Vilarnau Cava Brut Rosado 0,0 - Vilarnau
Die Perlage dieses Schaumwein präsentiert sich im Glas beständig und fein. Der Vilarnau Vilarnau Cava Brut Rosado präsentiert sich dem Weinfreund angenehm trocken. Dieser Schaumwein zeigt sich dabei nie grobschlächtig oder karg, sondern rund und geschmeidig. Am Gaumen präsentiert sich die Textur dieses Schaumwein wunderbar leicht. Das Finale dieses Cava aus der Weinbauregion Katalonien, genauer gesagt aus Catalunya DO, besticht schließlich mit gutem Nachhall.
Vinifikation des Vilarnau Cava Brut Rosado von Vilarnau
Grundlage für den Vilarnau Cava Brut Rosado aus Katalonien sind Trauben aus der Rebsorte Garnacha. Nach der Handlese werden die Weintrauben umgehend in die Kellerei gebracht. Hier werden sie selektiert und behutsam gemahlen. Es folgt die Gärung der Grundweine.
Speiseempfehlung für den Vilarnau Cava Brut Rosado von Vilarnau
Dieser spanische Schaumwein sollte am besten sehr gut gekühlt bei 5 - 7°C genossen werden. Er passt perfekt als Begleiter zu Holunderblüten-Joghurt-Eis mit Zitronenmelisse, Birnen-Limetten-Strudel oder Bratäpfel mit Joghurtsauce.
Nährwertangaben je 100ml
Energiewert: 97 KJ / 23 kcal
Fett: <0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: <0,1 g
Kohlenhydrate: 4 g
davon Zucker: 4 g
Ballaststoffe: 0 g
Eiweiß: <0,1 g
Salz: <0,1 g
Zutaten: alkoholfreier Wein, Konservierungsstoff E-242 und Schwefeldioxid
Lagerungshinweis: An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Zusatzinformation: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von fünf Tagen aufbrauchen.
- Weitere Produkte von Vilarnau