♥ 17 151 Weine nur für Dich!
☎ Persönliche Beratung!
♲ Sichere Verpackung!
✓ Zuverlässiger Versand!
Filter schließen
von bis
%💰  
🏆  
24 h 🚀  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
vegan vegan
Bramare Malbec Valle de Uco 2020 - Viña Cobos Bramare Malbec Valle de Uco 2020 - Viña Cobos
Rotwein trocken Argentinien Mendoza (AR) Valle de Uco (AR)
vegan vegan
- Bramare Malbec Appelation Luján de Cuyo 2020 - Viña Cobos
Rotwein trocken Argentinien Mendoza (AR) Luján de Cuyo (AR)
vegan vegan
Felino Malbec 2021 - Viña Cobos
Felino Malbec 2021 - Viña Cobos
Rotwein trocken Argentinien Mendoza (AR) Luján de Cuyo (AR) Valle de Uco (AR)
vegan vegan
Felino Chardonnay 2020 - Viña Cobos Felino Chardonnay 2020 - Viña Cobos
Weißwein trocken Argentinien Mendoza (AR)
vegan vegan
Felino Cabernet Sauvignon 2021 - Viña Cobos
Felino Cabernet Sauvignon 2021 - Viña Cobos
Rotwein trocken Argentinien Mendoza (AR)
Angebot
vegan vegan
Bramare Malbec Rebon Vineyard - Viña Cobos Bramare Malbec Rebon Vineyard - Viña Cobos
Rotwein trocken Argentinien Mendoza (AR) Valle de Uco (AR)

Viña Cobos

Viña Cobos - Junge Weinproduktion am Fuß der Anden

Der kalifornische Önologe Paul Hobbs und seine beiden argentinischen Kollegen Andrea Marchiori und Luis Barraud gaben 1999 den Startschuss für die Qualitätsweinproduktion von Viña Cobos. Zwei Jahre zuvor entschieden sich die Weinliebhaber dazu Premiumweine in der Mendoza-Provinz Argentinens zu produzieren. Die Produktionsbedingungen für extraktreiche Weine ist ideal. Das Weingut wurde in Pedriel, am Fuß der Anden, gegründet. Mit 33° südlicher Breite ist die Anbauregion näher am Äquator als Bordeaux (44,4° Nord) oder das kalifornische Napa Valley (38° Nord). Dank der Anden, welche als Blockade gegenüber dem Pazifik dienen, ist das Mikroklima semi-arid und damit trockener als in vergleichbaren Gebieten. Somit treten Rebkrankheiten oder Schädlinge wie die Reblaus, nicht auf.

Drei Önologen - eine Leidenschaft

Andrea Marchiori, ihr Mann Luis Barraud und Paul Hobbes sind keine unbeschrieben Blätter in der Weinszene. Andrea und Luis arbeiteten während und nach ihrem Önologiestudium in verschiedenen Weinproduktionen Argentiniens und sind eng mit dem Land und der Kultur verbunden. Paul Hobbes, auch Önologe, arbeitete lange Zeit als Berater für große Namen der Branche ehe er 1991 die Paul Hobbes Winery gründete. 1997 trafen sich die drei Weinliebhaber in Kalifornien und die Idee Viña Cobos in Argentinien zu gründen war geboren. Auf ihre Schlüsselkompetenzen vertrauend teilen sich die Gründungsmitglieder die Aufgaben. Paul ist als Berater tätig und bringt seine Erfahrungen bezüglich der Lagerung in Eichenholzfässern ein, Andrea koordiniert und ihr Mann Luis ist der Chefkellermeister. Das Ergebnis sind großartige, volle Weine, die das Temperament Südamerikas widerspiegeln.

Weitere Informationen zu Viña Cobos

Anschrift
Firmenname:Viña Cobos
Straße:Costa Flores y Ruta 7, Perdriel
Ort:5509 Luján de Cuyo, Mendoza
Land:Argentinien
Region:Mendoza
Kontinent:Südamerika
Kontakt & Web
Website:http://www.vinacobos.com/
E-Mail:[email protected]
Twitter:https://twitter.com/vinacobos
Telefon:+54 261 479-0130
Unternehmen
Gründungsjahr:1999
Wein
Önologe:Andrea Marchiori, ihr Mann Luis Barraud und Paul Hobbes
NACH OBEN NACH OBEN
NACH OBEN