Beratung!
Verpackung!
Versand!
Der Volo di Villa Santo Stefano Toscana Rosso aus der Weinbau-Region die Toskana offenbart sich im Glas in leuchtendem Purpurrot. Im Glas offeriert dieser Rotwein von Villa Santo Stefano Aromen von Sauerkirschen und Brombeeren, ergänzt um Weißer Pfeffer. Der Villa Santo Stefano Volo di Villa Santo Stefano Toscana Rosso präsentiert sich dem Wein-Genießer wunderbar trocken. Dieser Rotwein zeigt sich dabei nie grobschlächtig oder karg, sondern rund und geschmeidig. Am Gaumen präsentiert sich die Textur dieses ausgeglichenen Rotwein wunderbar fleischig. Das Finale dieses jugendlichen Rotwein aus der Weinbauregion die Toskana begeistert schließlich mit schönem Nachhall.
Vinifikation des Volo di Villa Santo Stefano Toscana Rosso von Villa Santo Stefano
Dieser balancierte Rotwein aus Italien wird aus den Rebsorten Alicante Bouschet, Cabernet Sauvignon und Merlot cuvetiert. Nach der Weinlese gelangen die Weintrauben umgehend ins Presshaus. Hier werden sie sortiert und behutsam aufgebrochen. Es folgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Nach ihrem Ende kann sich der Volo di Villa Santo Stefano Toscana Rosso für einige Monate auf der Feinhefe weiter harmonisieren.
Speiseempfehlung für den Volo di Villa Santo Stefano Toscana Rosso von Villa Santo Stefano
Erleben Sie diesen Rotwein aus Italien idealerweise temperiert bei 15 - 18°C als begleitenden Wein zu Lammragout mit Kichererbsen und getrockneten Feigen, Kalbstafelspitz mit Bohnen und Tomaten oder Gänsebrust mit Ingwer-Rotkohl und Majoran.
- Weitere Produkte von Villa Santo Stefano