Waipara Hills Winery

Waipara Hills Winery

Waipara Hills Winery

Bei Waipara Hills ist die Philosophie der Weinherstellung einfach. Ziel ist es, ein perfektes Gleichgewicht zu schaffen und die Eigenschaften der Früchte jeder Jahreszeit zum Leuchten zu bringen. Vom Weinberg bis zum Weingut ist das Team von Waipara Hills perfektioniert in ihr Handwerk. Das Ergebnis ist ein Wein, der reichhaltig, strukturiert und voller komplexer Aromen ist.

Andrew Brown, Winemaker

Zuständig für die Weinbereitung, bei Waipara Hills, ist Andrew Brown. Bekannt ist er für seine Aromatenkompetenz, insbesondere für den Riesling, von dem er die stilistische Vielfalt ganz besonders genießt.  Andrew ist stolz darauf, seine Hände unter die Böden und Reben von Waipara Hills zu bekommen, wo er eine langfristige Faszination und Respekt für den im Tal produzierten Wein bekommen hat.

Nach dem Abitur absolvierte Andrew, an der Lincoln University, einen Abschluss in Parks, Recreation and Tourism Management und versprach sich, dass er später das Diplom für Weinbau und Önologie abschließen würde. So tauchte er 2004, nach vier Jahren Reise, wieder in die Studienbücher ein.

Andrew Brown selbst sagt: "Ich freue mich wirklich darauf, die Techniken der Weinbereitung auszuprobieren und daraus zu lernen. Sowie die Arbeit mit neuen Weinbergen und Gärungen........ solange sie sich benehmen!"

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Inhalt 0.75 Liter (17,99 € * / 1 Liter)
70172-NZ-RW-PN-001-10
TIPP!
Inhalt 0.75 Liter (17,99 € * / 1 Liter)
70172-NZ-WW-SB-001-11
TIPP!
Inhalt 0.75 Liter (13,19 € * / 1 Liter)
70172-NZ-WW-SB-002-12

Weitere Informationen zu Waipara Hills Winery

Anschrift
Firmenname:Waipara Hills
Straße:780 Glasnevin Rd
Ort:7483 Waipara
Land:Neuseeland
Region:North Canterbury
Kontinent:Ozeanien
Kontakt & Web
Website:http://waiparahillswines.co.nz/
E-Mail:info@accoladewinesna.com
Facebook:https://www.facebook.com/WaiparaHillsWine
Twitter:https://twitter.com/WaiparaHills
Telefon:+64 3-314 6900
Lokalisierung
Waipara Hills Winery
Unternehmen
Gründungsjahr:2001
Wein
Önologe:Andrew Brown
Kellermeister:Andrew Brown
Top