Döppekuchen – erwärmt Herz und Magen

Rein in den Herbst mit einem Gaumenschmaus für herzhaft-süße Genießer. Der Döppekooche, auch unter Döppekuchen, Uhles und zahlreichen weiteren Namen bekannt, ist ein üppiges Kartoffelgericht, das unter anderem traditionell am St. Martinstag gegessen wird. Aus eigener Erfahrung können wir Ihnen aber garantieren, der Döppekuchen schmeckt auch fernab von Feiertagen.

Zu Gast bei Gritsch

Spitzenweine aus Spitz an der Donau – Gritsch hat sie. Aus Steillagen, von Terrassen, aus Spitzenlagen. Axpoint, 1000-Eimerberg, Singerriedel – schlussendlich wandern alle Trauben in den Mauritiushof und Kalmuck Keller. Tradition und Innovationsgeist in Einheit. Klar, dass wir uns das nicht entgehen lassen und beim Weingut FJ Gritsch den ein oder anderen Federspiel oder Smaragd […]