Organic Grapes Make Better Wine – Bonterra

Die Bonterra-Weine bilden die Fetzer Premium-Range aus 100 % biologischem Anbau.  Die Weinberge liegen in den Russian River Flussterrassen von Mendocino und Lake County. Der Name ist hierbei Programm: Bonterra (auf deutsch: gute Erde) ist Ausdruck der festen Überzeugung, dass biologisch angebaute Trauben ganz einfach die besseren Weine erbringen. Etwa durch Nutzung von natürlichem Kompost, Bodendeckern und die Bewahrung der Artenvielfalt, statt chemischer Dünger und Pflanzenschutzmittel.

Damit im Weinberg gesunde, qualitativ hochwertige Trauben mit lebendiger, natürlicher Frucht heranreifen können, aus denen Weine mit unverkennbar klaren, intensiven Rebsortenaromen und einzigartigem Geschmack entstehen.

„Unsere Erfahrungen haben gezeigt, dass nur organisch [biologisch] angebaute Trauben ihren Rebsortencharakter mit dieser Reinheit und Intensität ausdrücken können, die einen wirklich großen Wein ausmachen.“ so Robert Blue, Bonterra Winemaker.

Jetzt Teilen:Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn