- Dieser Weißwein aus Gewürztraminer und Sauvignon Blanc Trauben ergänzt hervorragend Gerichte wie fruchtigen Endiviensalat oder Wok-Gemüse mit Fisch
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein besonders balanciert
- Ein idealer Weißwein, perfekt als Begleiter zu einer ganzen Reihe von Anlässen
Beratung!
Verpackung!
Versand!
Im Glas zeigt der White Tulip Upper Galilee aus der Feder von Tulip Winery eine leuchtend hellgelbe Farbe. Nach dem ersten Schwenken, kann man bei diesem Weißwein eine perfekte Balance wahrnehmen, denn er zeichnet sich an den Glaswänden weder wässrig noch sirup- oder likörartig ab. offenbart im Glas herrlich ausdrucksstarke Noten von Grapefruits, Pink Grapefruit, Kirschblüten und Sternfrüchten. Hinzu gesellen sich Anklänge von orientalische Gewürze, Wacholder und schwarzem Tee.
Am Gaumen eröffnet der White Tulip Upper Galilee von Tulip Winery angengehmaromatisch, fruchtbetont und balanciert. Am Gaumen präsentiert sich die Textur dieses ausgeglichenen Weißweins wunderbar samtig.
Vinifikation des White Tulip Upper Galilee von Tulip Winery
Dieser balancierte Weißwein aus Israel wird aus den Rebsorten Gewürztraminer und Sauvignon Blanc gekeltert. Nach der Lese gelangen die Trauben zügig ins Presshaus. Hier werden sie selektiert und behutsam aufgebrochen. Es folgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Der Vergärung schließt sich eine Reifung für einige Monate auf der Feinhefe an, bevor der Wein schließlich abgezogen wird.
Speiseempfehlung zum Tulip Winery White Tulip Upper Galilee
Dieser Weißwein aus Israel sollte am besten sehr gut gekühlt bei 5 - 7°C genossen werden. Er eignet sich perfekt als begleitender Wein zu Wok-Gemüse mit Fisch, Omelett mit Lachs und Fenchel oder gebratene Forelle mit Ingwer-Birne.
- Weitere Produkte von Tulip Winery