🍇 Der Ariats kes Kakhani Areni präsentiert sich in einem kraftvollen Holzfassausbau und besticht durch seine dichte, rubinrote Farbe.
🍷 Genießen Sie diesen wunderbaren Rotwein zu herzhaften Gerichten oder solo bei 15 - 18°C für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.
🌍 Dieser exquisite Wein stammt aus der traditionsreichen Wajoz Dsor Region und wird aus der edlen Rebsorte Areni vinifiziert.
Ariats kes Kakhani Areni trocken - Gevorkian Winery
verpackt!
Steckbrief des Ariats kes Kakhani Areni trocken - Gevorkian Winery
Mit dem Gevorkian Winery Ariats kes Kakhani Areni kommt ein erstklassiger Rotwein ins geschwenkte Glas. Hierin offenbart er eine wunderbar dichte rubinrote Farbe. An den Rändern zeigt sich zudem ein farblicher Übergang ins Granatrote. Die erste Nase des Ariats kes Kakhani Areni schmeichelt mit Nuancen von Sauerkirschen und Pflaumen. Den fruchtigen Anklängen des Bouquets gesellen sich Noten des Fass-Ausbaus wie Schwarze Johannisbeere hinzu.
Am Gaumen eröffnet der Ariats kes Kakhani Areni von Gevorkian Winery wunderbar trocken, griffig und aromatisch. Das Finale dieses gereiften Rotweins aus der Region Wajoz Dsor überzeugt schließlich mit schönem Nachhall.
Vinifikation des Ariats kes Kakhani Areni von Gevorkian Winery
Grundlage für den kraftvollen Ariats kes Kakhani Areni aus Wajoz Dsor sind Trauben aus der Rebsorte Areni. Nach der Weinlese gelangen die Weintrauben umgehend ins Presshaus. Hier werden sie selektiert und behutsam gemahlen. Anschließend erfolgt die Gärung im großen Holz bei kontrollierten Temperaturen. Der Vinifikation schließt sich eine Reifung für einige Monate auf der Feinhefe an, bevor der Wein schließlich abgezogen wird.
Speiseempfehlung zum Gevorkian Winery Ariats kes Kakhani Areni
Trinken Sie diesen Rotwein aus Armenien idealerweise temperiert bei 15 - 18°C als begleitenden Wein zu einer ganzen Reihe von großartigen Gerichten, ist aber auch solo getrunken ein Genuss.
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