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Die erste Nase des Twenty Years Old Port Decanter präsentiert von Früchtebrote, Trockenpflaumen und Dörrobst. Den fruchtigen Aspekten des Bouquets gesellen sich Noten des Fass-Ausbaus wie noch mehr fruchtig-balsamische Nuancen hinzu.
Druckvoll und vielschichtig präsentiert sich dieser seidige Portwein am Gaumen. Das Finale dieses Portweins aus der Weinbauregion Douro & Porto, genauer gesagt aus der Douro DOC, begeistert schließlich mit gutem Nachhall.
Vinifikation des Feuerheerd's Twenty Years Old Port Decanter
Dieser kraftvolle Portwein aus Portugal wird aus den Rebsorten Tempranillo, Tinta Barroca, Tinto Cão, Touriga Nacional und Touriga Franca gekeltert. Nach der Weinlese gelangen die Trauben zügig in die Kellerei. Hier werden sie sortiert und behutsam aufgebrochen. Es folgt die Gärung im kleinen Holz bei kontrollierten Temperaturen. Der Vinifikation schließt sich eine Reifung für einige Monate in Fässern aus Eichenholz an.
Speiseempfehlung für den Twenty Years Old Port Decanter von Feuerheerd's
Dieser Portwein aus Portugal sollte am besten temperiert bei 15 - 18°C genossen werden. Er passt perfekt als begleitenden Wein zu Brombeer-Sahne-Dessert, Birnen-Limetten-Strudel oder Mandelmilch-Gelee mit Litschis.
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