- Dieser erstklassige Rotwein passt perfekt zu Gemüse-Couscous mit Rinderfrikadellen oder Entenbrust mit Zuckerschoten
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein außerordentlich balanciert
- Ein idealer Rotwein, ausgezeichnet als stimmiger Tropfen zu einer ganzen Reihe von Anlässen
verpackt!
Steckbrief des Tulip Cabernet Sauvignon Upper Galilee - Tulip Winery
Der elegante Tulip Cabernet Sauvignon Upper Galilee Tulip Winery kommt mit leuchtendem Purpurrot ins Glas. Beim Schwenken des Glases kann man bei diesem Rotwein eine perfekte Balance wahrnehmen, denn er zeichnet sich an den Wänden des Glases weder wässrig noch sirup- oder likörartig ab. Der Nase präsentiert dieser Tulip Winery Rotwein allerlei Maulbeeren, Heidelbeeren, schwarze Johannisbeeren und Brombeeren. Als wäre das nicht bereits eindrucksvoll, gesellen sich durch den Ausbau im kleinen Holzfass noch Vanille, Lebkuchen-Gewürz und Bitterschokolade hinzu.
Am Gaumen startet der Tulip Cabernet Sauvignon Upper Galilee von Tulip Winery herrlicharomatisch, fruchtbetont und balanciert. Am Gaumen präsentiert sich die Textur dieses ausgeglichenen Rotweins wunderbar fleischig und dicht.
Vinifikation des Tulip Cabernet Sauvignon Upper Galilee von Tulip Winery
Der balancierte Tulip Cabernet Sauvignon Upper Galilee aus Israel ist eine Cuvée, hergestellt aus den Rebsorten Cabernet Sauvignon, Carignan und Viognier. Nach der Weinlese gelangen die Weintrauben zügig ins Presshaus. Hier werden sie selektiert und behutsam aufgebrochen. Anschließend erfolgt die Gärung im kleinen Holz bei kontrollierten Temperaturen. Nach ihrem Ende wird der Tulip Cabernet Sauvignon Upper Galilee noch für einige Monate in Barriques aus Eichenholz ausgebaut.
Speiseempfehlung zum Tulip Winery Tulip Cabernet Sauvignon Upper Galilee
Erleben Sie diesen Rotwein aus Israel am besten temperiert bei 15 - 18°C als Begleiter zu Gänsebrust mit Ingwer-Rotkohl und Majoran, gefüllte Paprikaschoten oder Ossobuco.
- Weitere Produkte von Tulip Winery