- Dieser Rotwein passt ausgezeichnet zu Ochsenbacke mit Kartoffel-Rösti
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus Roussillon besonders balanciert
- Ein balancierter Rotwein, erstklassig als vortrefflicher Genuss zu einer ganzen Reihe von Anlässen
verpackt!
Steckbrief des Chimères AOC - Château Saint-Roch
Der Chimères aus der Weinbau-Region Roussillon zeigt sich im Glas in leuchtendem Farbton. In der Nase Wein aus der Region Roussillon spüren wir Anklängen von allerlei roten und schwarzen Beerenfrüchten, ergänzt um würzige Nuancen. Dieser Rote von Château Saint-Roch ist perfekt für alle Weintrinker, die es trocken mögen. Dabei zeigt er sich aber nie karg oder spröde, sondern rund und geschmeidig. Durch die ausgeglichene Fruchtsäure schmeichelt der Chimères mit weichem Mundgefühl, ohne es dabei an saftiger Lebendigkeit missen zu lassen.
Vinifikation des Château Saint-Roch Chimères
Grundlage für die erstklassige und wunderbar balancierte Cuvée Chimères von Château Saint-Roch sind Carignan, Grenache und Syrah Trauben.
Speiseempfehlung für den Chimères von Château Saint-Roch
Dieser Franzose sollte am besten temperiert bei 15 - 18°C genossen werden. Er passt perfekt als Begleiter zu
- Weitere Produkte von Chateau Saint-Roch