- Dieser charakterstarke Rotwein harmoniert ausgezeichnet mit Lammragout mit Kichererbsen und getrockneten Feigen oder gebratenen Kalbsleber mit Äpfeln, Zwiebeln und Balsamessigsauce
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus der Pfalz angenehm kraftvoll
- Ein kraftvoller Rotwein, perfekt als vortrefflicher Genuss zu einer ganzen Reihe von Anlässen
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Der kraftvolle Friedelsheimer St. Laurent Weingut Pflüger gleitet mit dichtem Rubinrot ins Glas. Beim Schwenken des Weinglases offenbart dieser Rotwein eine hohe Dichte und Fülle, was sich in starken Kirchenfenstern am Glasrand zeigt. Dieser sortenreine deutsche Wein zeigt im Glas herrlich ausdrucksstarke Noten von Maulbeeren, Brombeeren, schwarzen Johannisbeeren und Heidelbeeren. Hinzu gesellen sich Anklänge von Kakaobohne, schwarzem Tee und Vanille.
Am Gaumen eröffnet der Friedelsheimer St. Laurent von Weingut Pflüger wunderbartrocken, griffig und aromatisch. Auf der Zunge zeichnet sich dieser druckvolle Rotwein durch eine ungemein fleischige und seidige Textur aus. Das Finale dieses Rotweins aus der Weinbauregion Pfalz besticht schließlich mit schönem Nachhall.
Vinifikation des Friedelsheimer St. Laurent von Weingut Pflüger
Dieser kraftvolle Rotwein aus Deutschland wird aus der Rebsorte Saint Laurent vinifiziert. Nach der Lese gelangen die Trauben zügig ins Presshaus. Hier werden sie sortiert und behutsam gemahlen. Anschließend erfolgt die Gärung im bei kontrollierten Temperaturen. Nach dem Abschluss der Gärung .
Speiseempfehlung zum Weingut Pflüger Friedelsheimer St. Laurent
Dieser deutsche Rotwein sollte am besten temperiert bei 15 - 18°C genossen werden. Er eignet sich perfekt als Begleiter zu Kalbstafelspitz mit Bohnen und Tomaten, Gemüse-Couscous mit Rinderfrikadellen oder gebratene Kalbsleber mit Äpfeln, Zwiebeln und Balsamessigsauce.
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