Osborne 103 Etiqueta Negra Solera Reserva - Osborne
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Der Osborne 103 Etiqueta Negra präsentiert sich im Glas in einer schönen Bernsteinfarbe und entfaltet sein aromatisches Bouquet mit den dezenten Aromen von Nüssen, Eichenholz und Vanille.
Am Gaumen ist dieser Brandy rund und weich, mit einem kräftigen und würzigen Geschmack.
Herstellung des Osborne 103 Etiqueta Negra
Das traditionelle Solera-Verfahren, welches bereits seit Jahrhunderten von Osborne angewandt wird, ist nach der untersten Lage eines pyramidenartig aufgebauten Fasslagers benannt und ist im Gegensatz zu anderen Reifemethoden ein dynamisches Verfahren.
Zur Abfüllung gelangt stets nur ein kleiner Teil aus dem Inhalt der untersten Fassreihe. Die entnommene Menge wird aus dem jeweils darüber liegenden Fass ersetzt, wobei die oberste Reihe mit frischem Destillat aufgefüllt wird. So wandert das Destillat über die Jahre von einem Fass zum nächsten und bewahrt dadurch über Jahrzehnte hinweg seinen Osborne typischen Charakter.
Der Osborne 103 Etiqueta Negra reift für mindestens 24 Monate in traditionellen Eichenholzfässern.
Servierempfehlung für den Osborne 103 Etiqueta Negra
Genießen Sie diese spanische Spirituose pur.
Produkttyp: | Spirituosen |
Spirituosenart: | Brandy |
Ausbau: | großes Holz |
Land: | Spanien |
Anbaugebiet: | Andalusien (ES) |
Unterregion: | Jerez DO (ES) |
Ausbaudauer in Mon.: | 24 |
Glasempfehlung: | Sherryglas / Nosingglas |
Anlass und Thema: | Aperitif , Familienfeier |
Flaschendesign & Ausstattung: | klassisch |
Flaschengröße in l: | 0,7 |
Verschlusstyp: | Drehverschluss (Stelvin) |
Alkohol in Vol%: | 36,0 |
Inverkehrbringer: | Grupo Osborne S.A. - Calle Fernán Caballero 7 - 11500 El Puerto de Santa María - Cádiz - Spanien |