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Steckbrief des Rigi-Kirsch Les Eaux de Vie - Fassbind
Dieser Rigi-Kirsch Les Eaux de Vie von Fassbind aus der Schweiz kommt mit typischem Farbton ins geschwenkte Glas und man kann sich kaum sattsehen an der unvergleichbaren Farbreinheit.
Der ausgesuchte Obstler - Obstbrand - Obstwasser zeigt beim Hineinschnuppern ausgeprägte Züge von Pfirsich. Damit weiß der Rigi-Kirsch Les Eaux de Vie direkt die Aufmerksamkeit zu bündeln.
Hat man dann ausreichend Vorfreude in die Nase eingeatmet, kann man genießerisch das Glas Obstler - Obstbrand - Obstwasser an den Mund führen. Fließt der erste Schluck des Rigi-Kirsch Les Eaux de Vie über die Zunge, spürt man direkt die angenehme Struktur. Den Geschmacksknospen begegnen erneut die Aromen der Nase, intensiviert durch einiges an Tiefe. Man erkennt spannende Noten von Pfirsich, dazu ergänzende Aromen.
Nach eingehender Geschmacksanalyse, schluckt man den Rigi-Kirsch Les Eaux de Vie von Fassbind schließlich hinunter. Spürbar gleitet der Obstler - Obstbrand - Obstwasser den Hals hinab und hinterlässt dabei ein angenehmes Gefühl. Im Mund spürt man den Erinnerungen an die Aromen nach und kann den nächsten Schluck kaum erwarten. Ein Genuss vom Feinsten.
Genussempfehlung für den Fassbind Rigi-Kirsch Les Eaux de Vie aus die Schweiz
Der Rigi-Kirsch Les Eaux de Vie aus dem Hause Fassbind ist ganz klar ein großartiger Obstler - Obstbrand - Obstwasser, der am besten zu besonderen Anlässen pur genossen wird.
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