- Dieser Weißwein aus besten Trauben passt vorzüglich zu Boeuf Bourguignon oder Gänsebrust mit Ingwer-Rotkohl und Majoran
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus Kastilien - La Mancha besonders leichtfüßig
- Ein balancierter Weißwein, erstklassig unter anderem zum Picknick
Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
Beratung!
Verpackung!
Versand!
Mit dem Parra Jiménez Uvas Mil Blanco kommt ein erstklassiger Bio-Weißwein ins Weinglas. Hierin präsentiert er eine wunderbar brillante, goldgelber Farbe. Der Nase offenbart dieser Parra Jiménez Weißwein allerlei Birnen, Quitten, Nashi-Birne und Äpfel.
Am Gaumen startet der Uvas Mil Blanco von Parra Jiménez angenehm trocken, griffig und aromatisch. Es gibt trocken und richtig trocken. Dieser Weißwein gehört zur letzteren Gruppe, denn er wurde mit gerade einmal 1,5 g Restzucker in die Flasche gefüllt. Am Gaumen präsentiert sich die Textur dieses leichtfüßigen Weißwein wunderbar seidig. Durch seine präsente Fruchtsäure offenbart sich der Uvas Mil Blanco am Gaumen herrlich frisch und lebendig. Im Abgang begeistert dieser jugendliche Weißwein aus der Weinbauregion Kastilien - La Mancha schließlich mit schöner Länge. Es zeigen sich erneut Anklänge an Quitte und Birne.
Vinifikation des Uvas Mil Blanco von Parra Jiménez
Der elegante Uvas Mil Blanco aus Spanien ist eine Cuvée, biologisch vinifiziert aus verschiedenen, sorgsam abgestimmten Rebsorten. Nach der Handlese gelangen die Trauben umgehend ins Presshaus. Hier werden sie sortiert und behutsam aufgebrochen. Anschließend erfolgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Nach ihrem Ende . Nach der Fertigstellung des Weins wird der Uvas Mil Blanco behutsam harmonisiert.
Speiseempfehlung für den Uvas Mil Blanco von Parra Jiménez
Genießen Sie diesen veganen Weißwein aus Spanien am besten moderat gekühlt bei 11 - 13°C als Begleiter zu Ossobuco, Entenbrust mit Zuckerschoten oder geschmortem Hähnchen in Rotwein.
- Weitere Produkte von Parra Jiménez