- Dieser sortenreine Rotwein passt vorzüglich zu Kürbis-Auflauf oder Spaghetti mit Kapern-Tomaten-Sauce
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus Kastilien - La Mancha angenehm balanciert
- Ein balancierter Rotwein, erstklassig als stimmiger Tropfen zu einer ganzen Reihe von Anlässen
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Der vegan erzeugte Merlot Parra aus dem Hause Parra Jiménez gleitet mit leuchtendem Purpurrot ins Glas. In ein Rotweinglas eingegossen, offeriert dieser Rotwein aus Spanien herrlich vornehm Aromen nach Schattenmorelle, Maulbeere, Heidelbeere und Zwetschge, abgerundet von weiteren fruchtigen Nuancen.
Der Parra Jiménez Merlot Parra präsentiert sich dem Weinliebhaber herrlich trocken. Dieser Rotwein zeigt sich dabei nie grobschlächtig oder karg, sondern rund und geschmeidig. Ausgeglichenen und komplex präsentiert sich dieser seidige Rotwein am Gaumen. Durch die balancierte Fruchtsäure schmeichelt der Merlot Parra mit samtigem Gaumengefühl, ohne es gleichzeitig an Frische missen zu lassen. Im Abgang begeistert dieser jugendliche aus der Weinbauregion Kastilien - La Mancha schließlich mit schöner Länge. Es zeigen sich erneut Anklänge an Schwarzkirsche und Heidelbeere.
Vinifikation des Merlot Parra von Parra Jiménez
Der balancierte Merlot Parra aus Spanien ist ein reinsortiger Wein, biologisch gekeltert aus der Rebsorte Merlot. Nach der Lese gelangen die Weintrauben auf schnellstem Wege ins Presshaus. Hier werden sie sortiert und behutsam gemahlen. Anschließend erfolgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Nach dem Ende der Gärung . Nach der Fertigstellung des Weins wird der Merlot Parra behutsam harmonisiert.
Speiseempfehlung für den Merlot Parra von Parra Jiménez
Dieser Rotwein aus Spanien sollte am besten temperiert bei 15 - 18°C genossen werden. Er eignet sich perfekt als begleitender Wein zu Nudeln mit Bratwurstklößchen, Ossobuco oder Spaghetti mit Kapern-Tomaten-Sauce.
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