- Dieser Spumante aus besten Trauben ergänzt vorzüglich Gerichte wie Frühlingsrollen mit Hackfleischfüllung oder Roten Zwiebeln gefüllt mit Couscous und Aprikosen
- Seine Herkunft aus Venetien macht diesen Spumante zu einem typischen Vertreter der Weine aus der Alten Welt
- Ein balancierter Spumante, ausgezeichnet als stimmiger Aperitif
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
verpackt!
Steckbrief des Rosé Spumante brut Martinotti - Casa Vinicola Canella
Das Perlenspiel dieses Spumante leuchtet im Glas vital und lang anhaltend. Dieser trockene Schaumwein von Casa Vinicola Canella ist etwas für Menschen, die am liebsten knochentrocken trinken. Der Rosé Spumante brut Martinotti kommt dem bereits recht nah, wurde er doch mit gerade einmal 8,5 Gramm Restzucker vinifiziert. Auf der Zunge zeichnet sich dieser leichtfüßige Spumante durch eine ungemein knackig und seidige Textur aus. Durch seine präsente Fruchtsäure offenbart sich der Rosé Spumante brut Martinotti am Gaumen außergewöhnlich frisch und lebendig. Das Finale dieses Spumante aus der Weinbauregion Venetien überzeugt schließlich mit beachtlichem Nachhall.
Vinifikation des Casa Vinicola Canella Rosé Spumante brut Martinotti
Dieser elegante Schaumwein aus Italien wird aus der Rebsorte Pinot Noir vinifiziert. Wenn sie perfekt ausgereift sind werden die Trauben für den Rosé Spumante brut Martinotti ohne die Hilfe grober und wenig selektiver Traubenvollernter ausschließlich händisch geerntet. Im Anschluss an die Lese werden die Trauben auf schnellstem Wege in die Kellerei gebracht. Hier werden sie selektiert und behutsam gemahlen. Nun folgt die Gärung der Grundweine.
Speiseempfehlung für den Rosé Spumante brut Martinotti von Casa Vinicola Canella
Genießen Sie diesen Schaumwein aus Italien idealerweise sehr gut gekühlt bei 5 - 7°C als Begleiter zu gebackene Süßkartoffeln mit Schafskäse, Rote Zwiebeln gefüllt mit Couscous und Aprikosen oder gebackenen Schafskäse-Päckchen.
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