- Dieser charakterstarke Rotwein harmoniert hervorragend mit Boeuf Bourguignon oder Ossobuco
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus Trentino-Alto Adige lebendig und fruchtig
- Ein idealer Rotwein, perfekt als stimmiger Tropfen zu einer ganzen Reihe von Anlässen
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage
Beratung!
Verpackung!
Versand!
In ein Rotweinglas eingegossen, präsentiert dieser Rotwein aus Italien herrlich ausdrucksstarke Aromen nach Maulbeere, Heidelbeere, Lavendel und Veilchen, abgerundet von Kakaobohne, Rauchfleisch und orientalische Gewürze.
Dieser trockene Rotwein von Franz Haas ist etwas für Weinliebhaber, die es absolut trocken mögen. Am Gaumen präsentiert sich die Textur dieses leichtfüßigen Rotweins wunderbar fleischig und dicht. Das Finale dieses reifungsfähigen Rotweins aus der Weinbauregion Trentino-Alto Adige überzeugt schließlich mit schönem Nachhall.
Vinifikation des Sofi Rosso Vigneti delle Dolomiti von Franz Haas
Nach der Lese gelangen die Weintrauben zügig ins Presshaus. Hier werden sie selektiert und behutsam gemahlen. Es folgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Nach dem Abschluss der Gärung kann sich der Sofi Rosso Vigneti delle Dolomiti für einige Monate auf der Feinhefe weiter harmonisieren..
Speiseempfehlung für den Sofi Rosso Vigneti delle Dolomiti von Franz Haas
Genießen Sie diesen Rotwein aus Italien am besten moderat gekühlt bei 11 - 13°C als begleitenden Wein zu Ossobuco, gebratene Kalbsleber mit Äpfeln, Zwiebeln und Balsamessigsauce oder Kalbstafelspitz mit Bohnen und Tomaten.
- Weitere Produkte von Franz Haas