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Der Zinfandel von Carnivor ist ein wundbarer, reinsortiger Rotwein aus Kalifornien.
Im Glas präsentiert sich dieser Wein in einem kräftigen Dunkelrot mit rubinroten Reflexen. Die Nase erfreut sich an Aromen nach saftigen Brombeeren und reifen Pflaumen. Dazu gesellen sich würzige Noten nach Zimt, Nelken, Muskatnuss und frisch gemahlener Pfeffer. Das vielschichtige Bouquet wird abgerundet von einem Hauch nach Schokolade und Mokka.
Der Gaumen lässt sich von den beerigen Fruchtnoten und würzigen Anklängen verwöhnen. Der Körper ist opulent und herrlich saftig mit einer dichten Textur. Das lang anhaltende Finale wird von den wundervollen Würznuancen unterstrichen.
Speiseempfehlung für den Zinfandel Carnivor
Genießen Sie diesen trockenen Rotwein zu kräftigen Gerichten, wie Rinderschmorbraten in dunkler Sauce, Gulasch wie bei Oma oder auch zu Lammcurry mit Reis.